Тема недели. Знакомство.
oncobudni — 23.01.2019Всем привет! Извините, как-то после новогодних каникул сразу попала в небольшой цейтнот. Но буду исправляться и входить в рабочий график.
Меня радует, что вы стали активней писать и общаться. Я и старые члены сообщества заметили, что в последнее время добавилось очень много новых людей. А у нас давно есть уже, можно сказать, традиция — знакомиться.
Так как в Livejournal система никнеймов и аватарок, то мы иногда не имеем ни малейшего представления, кто с той стороны экрана. А в нашем сообществе почему-то принято представляться диагнозом. Вот поверьте мне на слово, нет такого у нас тут правила, что пост должен начинаться с диагноза с классификацией по TMN. И переписывать всю медкарточку с проведенными исследованиями, анализами и лечением тоже не надо. Особенно этим грешат наши дорогие родственники. Дорогие родственники, друзья и близкие — вы не на консилиум сюда приходите, не надо говорить о своем близком человеке, как-будто он неодушевленный предмет и сторонний объект.
Поэтому раз в период времени я предлагаю всем желающим рассказать о себе, как о человеке, а не как о пациенте. Покажите ваши фото, расскажите как вас зовут, где живете, что вы любите, чем занимались или занимаетесь. В общем давайте представим, что мы не в онкобуднях, а где-то собрались за столом и знакомимся :)
Со мной вроде все просто, я тут сто лет и меня все также зовут Людмила. Мне уже 45-ть и у меня по этому поводу была отдельная депрессия неделю после ДР. Аккурат к Рождеству я решила, что достаточно, взяла камеру и пошла в ботсад.
Фотография это давнее увлечение. Свою первую зеркалку я купила, когда проходила химиотерапию, в далеком 2010. Тогда мне очень нужен был творческий ресурс и я начала снимать. Но тогда же мне казалось, что покупка дорогой камеры это крайне неразумно, традиционное такое в голове роилось «хрен его знает, как оно все будет и будет ли». Но все сложилось хорошо и на той камере еще и моя племянница научилась снимать и теперь она фотограф. А у меня осталось, как хобби.
На фотке я не в Ботсаду, конечно же, а в Жироне. Это тоже мой висяк — с Каталонии куча фотографий не разобранных и не обработанных. Никак не решу заводить себе отдельный блог-сайт или нет. Все говорит, что надо. Потому что я пишу, снимаю, умею все это обрабатывать, сайты тоже делаю и теперь еще и рисую. Вот для «Тайного Санты» с удовольствием сделала открытки — от рисунка и до печати все делала сама, видела, что некоторые дошли. Надеюсь мои пингвины из Мадагаскара тоже доехали до адресата. Ребенку сделала сайт-портфолио. Счас «агитки» сделала на онкофорум.
Это у меня подвиг прошлого года — я уволилась с работы, которой занималась 20 лет и пошла учиться в школу дизайна. Теперь ищу себя на новом поприще, потому что попутно я начала рисовать, что у меня было забито и забыто лет 25-ть наверное и у меня впереди план объять необъятное.
Люблю и боюсь путешествовать одновременно. Поездка в Барселону в прошлом году тоже был подвиг и прыжок в неизвестность, так как разум твердил — ого, дорого и можно обойтись. Но душа, которая 5ть лет не видела моря и других стран победила. Получился офигительный тур «Валя, Кристина, Барселона» и я влюбилась — в город, в Кристину, в Каталонию. Хочу поехать туда еще не один раз и когда-нибудь там остаться.
Вот, жду комментариев — расскажите про себя, покажите себя.
Дорогие родственники, для вас есть особое предложение — расскажите про тех о ком вы так заботитесь, как о ваших любимых людях.
|
</> |