Теккила бум в центре Москвы
sen_semilia — 26.12.2015 До недавнего времени понятия не имела, что в центре Москвы происходит настоящий теккила бум! И вот эта на вид милая девушка всему виной.Потому что это бармен ресторана Casa Agave.
И она устраивает такой бум-бум, что врагу не пожелаешь, но об этом чуть позже.
Сначала о самом заведении.
Это очень яркое и неординарное место.
Как только вы попадаете в него, вас встречают лучезарными улыбками под зажигательную мексиканскую мелодию и стаканчиком теккилы.
Предметы интерьера привезены из Мексики.
Колоритные картины заслуживают отдельного внимания.
И создают атмосферу присутствия мексиканской жизни.
В ресторане несколько залов.
В одних можно уединиться
В других потусоваться вдоволь
И везде черепа
и приодетые скелетики
Этот, сдаётся мне, представляет особую ценность.
А так же всевозможные тарелочки
С виновником происхождения теккилы - кактусом агава
Как же без сомбреро?
Оно здесь тоже есть!
В этом ресторане всё поджигается при клиенте и тут же подаётся на стол
Очень вкусные горячие блюда
Сметана в Мексике считается дорогим продуктом
И её подают вместе с соусами
В каждом блюде непременно присутствует острый перец, его можно добавить по желанию
Эта закуска называется Севиче ассорти.
В неё входит сырая рыба, креветки, овощи. Подается с начос и соусом.
Кладётся на чипсы
Они обладают очень оригинальным вкусом.
Если их много съесть, то существует опасность стать вот таким щекастиком
Поэтому гостям предлагают размяться под зажигательную мексиканскую музыку
По выходным здесь танцы до шести утра
И костюмированные шоу
Курильщиков здесь предупреждают очень наглядно
Переходим к алкогольной части.
Поэтому перемещаемся ближе к бару, внутри которого есть симпатичный мозаичный камин
Именно здесь некоторые отважились выпить теккилу с червячком
Червячок-то непростой, это гусеница с кактуса агава.
То, что вы сейчас видите на стойке, это баловство.
Настоящее коктейль-шоу нам еще предстояло пережить!
При чём мы не знали, что достанется каждому из нас.
Первому смельчаку пришлось уехать в мир теккилы на поезде с вагонами из различных напитков, которые нужно пить залпом, успевая ещё и запивать соком или водой.
Следующему досталась "Смерть мексиканца" - Пиво, текила, соль, табаско
Когда пришла моя очередь, я подумала: Гори всё синим пламенем.
Оно и загорелось.
А когда потушили, мне предложили вдохнуть дым и выпить содержимое залпом.
Состояло оно из абсента с текилой и калуа
Вот в таком виде я его и поглощала.
После чего мне гораздо веселее стало.
А что же за бум устраивает милая барменша? - спросите вы.
Она предлагают посетителю одеть каску и выпить коктейль.
А сама, пользуясь занятостью клиента, бьёт его по голове деревянной досточкой!!!:-)
В общем, много можно рассказывать и показывать, но лучше всё же самим там побывать.
Тем более, что в праздничные дни в ресторане будут проводиться различные акции по ликвидации бара.
2 января – 30% скидка на весь бар
3 января – 1 коктейль + 1
4 января – скидка на виски или коктейль на основе виски со скидкой 50%
5 января – скидка на все меню 50%, а если закажите буррито, то получите рюмку текилы в подарок
6 января – дегустация и скидка 50% на кальян
Все акции подробно здесь: http://www.casa-agave.ru/specials.html
Далее следует моя благодарственная речь :-)
За приглашение побывать в жаркой Мексике, не уезжая из Москвы, огромное спасибо ruslanviktorov, сообществу mosblog и, конечно же, ресторану Casa Agave.
За приятную компанию think_head, e_strannik, rodham и afinyanka (Полине отдельное спасибо за самые лучшие фото в этом посте :-))
|
</> |