Те же яйца, только в профиль)
zoryanchik — 24.03.2016

Внезапно решила сделать сравнительный пост. За последний год переснимала несколько своих старых блюд, 5 летней,4 летней давности. Обратите внимание на результат тогда и сейчас. Рецепт тот же, вообще без изменений. Во многом похожие ракурсы, похожая композиция даже. Старые съемки все на мыльницу, вообще без обработки, без отражателей и т.д. Новые зеркалкой, макро объективом, с ИО, обработаны в ФШ и с продуманной композицией.
Так что как видите, хороший фуд снимок стоит на трех "китах"- композиция, свет, обработка, без них никуда).
Какие грубые ошибки вы видите на старых снимках, в чем их беда, давайте разберем?








|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Церемония поминовения принцессы Юрико на кладбище Тосимагаока
РАБОЧЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Продолжаю штудировать газету "Знамя Родины"
Очень уютный дом «Г»-образной формы
Доброе!
ФСБ предотвратила покушение на Троекуровском кладбище
Венгерские ведьмы. 1914 - 1929 г.
Самое блистательное место Петербурга в графике Геннадия Бакаревича....

