САМОЗВАНЦЫ

топ 100 блогов putnik112.03.2014

В Великобритании разгорелся очередной финансовый скандал. Журналисты издания Independent опубликовали эксклюзивную информацию о результатах поиска капиталов Юлии Тимошенко под названием: Exclusive: UK banks in row over Yulia Tymoshenko «millions». Оказалось, что семейство Тимошенко имеет в британских банках 85 счетов, на которых содержатся миллионы фунтов стерлингов.

Не соглашусь с редакцией, назвавшей статью "Сенсация от иноСМИ". Что Леди Ю - дама, мягко говоря, не бедная и капусту варила так, что и семье Януковичей, пока старшенький не подрос, даже не снилось, никакая не сенсация, а вполне очевидный, даже скучный в силу общеизвестности факт. Интересна же здесь изнанка появления статьи...

Дело в том, что хунта очень хочет придать себе законный вид. То есть, как бы провести выборы и сделать как бы законного президента. Получится ли у нее устроить это шоу, вилами по воде писано, но хочет. И желающих как бы возглавить как бы государство предостаточно.

Разумеется, многих всерьез принимать не стоит. Скажем, все кандидаты от Юга и Востока, - от "регионалов", - заранее рассматриваются, как технические, и разрешено баллотироваться им будет лишь для того, чтобы создать впечатление, что голосует вся страна.

Подонок Тигипко, например, - днепропетровско-шведское чмо, клюющее с руки Бени, - уже принял роль ширмочки, практически став частью хунты, а "местные" фавориты вроде Допы или, не дай Бог, Маркова будут всего лишь техническими фигурами, призванными раздробить и ослабить самый протестный сектор электората. О чем вчера лучше некуда сказал, призвав пока еще однопартийцев одуматься, Вадим Колесниченко.

То же и о "крайних экстремалах". При всем том, что намерение попытать счастья выразили и пан Ярош, и (если разрешат) пан Музычко, и даже некоторые вовсе уж экзоты, реальные шансы их не слишком велики, вернее сказать, минимальны, а главная цель на выборах (по крайней мере, для пана Яроша) выяснить уровень влияния и войти в тандем с будущим президентом, кто бы этот пост ни занял. Лет на пять, пока укрепится по-настоящему. И, конечно, в отличие от подонка Тигипко, не в роли ширмочки.

Реальных же кандидатов по версии хунты ровно три: подонок Кличко, Леди Ю и подонок Порошенко, причем западных спонсоров мальчики устраивают вполне, а девочка тоже устраивает, но условно. В связи с чем, уже сейчас понемногу начинается подготовка к, скажем так, угрызанию конкурентов.

И вот в этом плане подонок Порошенко, владелец убойного информационного оружия, имеет абсолютное превосходство над заклятыми друзьями. Можете считать предсказанием: если предвыборная кампания все-таки начнется, 5-й канал (а скорее всего, и "Плюсы", ибо Петя с Беней всегда договорятся) сотрет подонка Кличко в порошок, просто крутя в прам-тайм дивные выступления дегенерата, если же этого будет мало, в ход пойдет и компроматик о бурном прошлом.

Вот с Леди Ю куда сложнее. Стадо ее по привычке уважает, имидж страдалицы ей в помощь, работать с аудиторией она умеет, хитрых и очень информированных мерзавцев в ее ближнем кругу достаточно, так что сломить ее куда сложнее, чем придурка с отбитыми мозгами. А надо. И Петя это учитывает.

Вот понемногу и пошло...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера (5 ноября) Манекену был вручен новый костюмчик ( должно быть 961) ассоциации выпускников l'ISTI (институт переводчиков) l'Ordre du Glossaire. То есть это костюм работников умственного труда (почему-то Манекен у них босой, но зато с двумя орденами). Ассоциации исполнилось 50 ...
Недавно выяснил, что знаменитая кошка Хелло Китти оказывается вовсе не кошка, а девочка! Более того, у кошки, которая оказывается девочка, есть ее кошка, Charmmy Kitty. Рассказал дочке эту историю, а она меня спрашивает: "Если это девочка, то почему у нее усы?" Так что, осторожнее. ...
Дети говорят с президентом ...
Давненько такого не было. А сегодня вдруг нестерпимо захотелось укрыться где-нибудь в глухом углу, чтобы уже подальше от всех проблем - больших и малых. Жить простой человеческой жизнью поближе к природе. И если уже совсем не удастся раствориться ...
Выражая свое личное мнение, я считаю, что очень вовремя г-н Янукович показал свое ...