тайна японского омлета

Классический рецепт омлета: 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соевого соуса (японцы добавляют в него даси, но за неимением даси в обычных магазинах, обхожусь соевым соусом и сахаром). Из 4 яиц получается слишком мало омлета, чтобы наесться им от души (а я его очень люблю!), поэтому я делаю обычно из 8 яиц в расчёте на двоих. Все ингридиенты перемешиваются, а потом наступает самый ответственный момент - выпеканите рулетиков! В Японии для этих целей существуют специальные прямоугольные сковородки, чем-то похожие на большой совок, ну а мне пришлось научиться делать это на обыкновенной круглой. Особенность технологии в том, что когда скатывается в рулетик первый слой, на сковороду снова доливается смесь, и второй слой накручивается уже на готовый рулет. Чтобы было понятнее, посмотрите это видео - там очень наглядно видно, как это делается. Готовые рулетики нарезаются ножом - и готово! При желании можно приготовить рис для суши и наделать суши с омлетом, а можно съесть просто так :) Приятного аппетита!

|
</> |
https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.