Тарт Татен
niksya — 01.07.2011Привет! Я вернулась! Доехали мы, конечно, не без приключений. Сумки еще не разбирала, но поверхностный взгляд остался более или менее довольным. Ничего не разбилось, кое-что правда помялось, но муж уже исправил.
Пока я готовлю большой и подробный пост о нашем возвращении домой со всеми фотографиями покупок - угощайтесь вкусненьким!
Вы не поверите, но это Тарт Татен. Именно таким его видит французский кондитер Кристоф Мишалак. И не без гордости сообщаю: делается проще, быстрее и на взгляд мужа намного вкуснее.
P.S. У меня еще с Парижа осталось очень много продегустированных, но не показанных вам пирожных. Мы же так и не понадкусывали прекрасное от Пьера Эрме. А я еще заглядывала вновь к Хьюго и Виктор, к Лядюри и другим. Вы, как, "за"?