Тапок.

топ 100 блогов world_of_ru28.04.2013 Я таки купил себе тапок (альфик рулит и бибикает, вкачаться до тапка на нем - просто песня побед). Свободным взял гусеницы и башню, пушка от КТ тоже поставлена, стаб+приводы+досыл. Экипаж - лампа+ремонт, ремонт+поворот, ремонт+виртуоз, ремонт+радиоперехват, бесконтактная+ремонт. Один бой провел, в топе по дамагу (жалкие 1600 урона по десяткам).

Вкратце о танке: поворачиваться не умеет, ездить не умеет. Плюсом является расположенная сзади башня, которая не располагает к рашам (кстати, я думал что англотапка раньше возьму, автохрен, конкерор не тащит). Пушка от КТ вполне адекватна сейчас на 9 лвл, только точность у нее не очень (привет конкерор), а пробитие у нее вполне - при наличии сербоголды позволит прокачаться до мявусгана не испытывая особых унижений, с серебра вложениями ясен пень. Вообще я не понимаю КАК после тапка можно сливаться на маусе с 0 дамага - ибо тапок не то чтобы совсем говно, против конкерора он молодец (хотя оба не тяжи, а ПТ, но у тапка есть какая-то броня в некоторых местах, зоть и нуль динамики). Тапок позволяет почувствовать себя идиотом в полной мере, как и положено в танках, но тапок - такая себе удачная проверка на наличие рук в некоторых местах, например в жопе.

В целом тапок, конечно, феерическое говно стата у меня на тапке ужасающая, но есть у меня мысль - не продавать его. Как Т29. На нем I'm sexy and I know it.

PS: во всяком случае, СерБ теперь сможет убить меня на арте. Если, конечно, он на арте ездит)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                     (с) warsh                                         ...
Я считаю, что всем, у кого есть воля и позиция, и кто не приемлет тот бред, который творится на их земле - Юго-Востоке бывшей УССР самое время сегодня начинать выстраивать сугубо политическое движение. Убежден, что именно сегодня наступила ситуация, когда именно политическая борьба снова с ...
Обращение представителя ФСБ к участникам сети ...
Когда вы в последний раз отправляли телеграмму? А когда получали? ...
Счастье - это круг. И человек Медленно, как часовая стрелка, Движется к концу, то есть к началу, Движется по кругу, то есть в детство, В розовую лысину младенца, В резвую дошкольную проворность, В доброту, веселость, даже глупость. А несчастье - это острый угол. ...