Понятня в моей жизни

топ 100 блогов world_of_ru26.04.2013 Сегодня пятница, и значит, можно позволить себе написать пост в стиле акын, и не про танки, а так - чисто попиздеть.


Надо сказать, что понюшню я начал читать сразу, как зарегался в танках. В было это в конце июля прошлого года.
И до того, как начал играть - читал, пока качался клиент. Спасибо луркмору за ссылку и указание, что понюшня - самое актуальное и труЪ сообщество по танкам в русскоязычном сегменте ЖЖ.

Зашёл я, конечно, неумело, неудачно пошутил и заслужил снос поста Слааняшей. Но поскольку модерация была применена на ранней стадии, то ни сомов, ни говна я особо лицезреть не успел, и потому моя шаткая психика не была травмирована.
Так что я остался читателем и комментатором, а поднобравшись опыта и вкурив местную атмосферу, даже начал писать чуть-чуть.

Но посто не о моём трудном пути в интернетах.
Пост о том, как понятня меня изменила.
А изменила она меня достаточно заметно.

Во-первых, я стал дружбомагичнее. Теперь я считаю всех няшами, и само это слово прочно вошло в мой лексикон. Причём я постоянно ловлю себя на желании обратиться так к кому-нибудь в реальной жизни. Например, в маршрутке с трудом останавливаю себя от того, чтобы сказать: "Няша, передай пожалуйста за проезд". Вне зависимости от пола и возраста человека, разумеется.
Пока я сдерживаю свой порыв, но дружбомагичность сознания - на лицо.

Во-вторых, я стал думать картинками. Я никогда не сидел на имиджбордах (но, очередное спасибо лурку, примерно в курсе, что это), и поэтому только благодаря местной традиции отвечать без текста, исключительно изображениями, эта зараза проникла в мои мозги.
И теперь во время разговоров с кем-либо, я реально часть сових ответов сначала представляю картинкой, и только потом вербализую. Часто - текстом с картинки. Иногда даже добавляя к вербализации "джепеге", чем, наверное, изрядно смущаю собеседника.

В третьих, я стал толерантно относиться к тимкиллу, и нетолерантно - к артам.
Но это влияние понятни самое незначительное, и затранивает только моё поведение в игре, предыдущее же - реально вторгаются в реальную жизнь.

Что явно говорит о том, что местное сообщество - по настоящему социально, и важно не только как профильно-игровое коммунити, но и как нечто большее и самостоятельное.


А вас, няши, регулярное чтение коммуночки перед обедом как-то изменило? Внесло что-то новое в вашу реальную жизнь?
Дискач.
Сомов не люблю, но приемлю.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Живёт на свете женщина, недавно сорок два года исполнилось. И всё у неё есть для женского счастья: крепкая семья, надёжный муж, трое сыновей, достаток. Но вот чего-то не хватает. Может, любви. Может, понимания. Может, внимания. В день рождения сына пришли гости, a муж в бассейн ...
Так весь год ждешь лета, а это ведь настоящее испытание. И физически, и вообще. Если расслабишься, как на курорте. Болячки всякие вылезать начинают. Набраться всего наперед хочешь, отдавать не успеваешь, рвется где тонко. Слишком много всего, слишком много себя. Отдых почти как ...
Вчера в прямом эфире инаугурации, Председатель Мосгордумы Владимир Платонов, прежде чем передать слово Собянину для оглашения текста присяги мэра Москвы, в качестве законных оснований для назначения Собянина не упомянул Конституцию, а только ...
 Отличная вдохновляющая книга, написанная к тому же с характерным британским ...
как-то я поняла, что трижды влюблялась в парней с одной и той же фамилией. один из них был Юрой. такой красивый, что я всем девочкам во дворе настойчиво внушала мысль про то, какой он очень-очень страшный. вы только посмотрите! ахаха! не срабатывало, ...