рейтинг блогов

Танцы с Росгвардией

топ 100 блогов mariya_mamyko30.07.2021 Позавчера недалеко от моего дома в Симферополе случилась стычка между местными и приезжими россиянами. Как в старые лихие, а не в новые добрые. Пересказывая инцидент, многие блогеры делают упор на национальность участников битвы. Но, как мне кажется, совершенно не на этом нужно фиксировать внимание.

Танцы с Росгвардией

Пока братва сходилась (волна и камень, лед и пламень),по классике - стенкой на стенку, сотрудники полиции и Росгвардии кружили со всех сторон в лёгком танце. Тут же фланировали гуляющие, снимали происходящее на камеру; проплывали, замедлив скорость, электросамокаты. И то ли от не убывающей жары, то ли от присутствия зрителей, один из вооружённых мирных жителей засадил другому бутылкой по голове. Думаю, он целился в электросамокатчика, но попал куда попал, жертва упала наземь, некоторые из местных пишут, что человек даже умер.

Видео с таймингом, ныряйте, если не видели (для тех, у кого не срабатывает тайминг - начало с 26:45):



И вот только после этого вооружённая до зубов охрана скрутила одного из нападавших. Ну, скрутила и скрутила. А остальные - с ножами и пистолетами - своего попытались отжать. В каком-то странном танце росгвардейцы удалялись с площади, окружив задержанного и выпутываясь из рук его братьев. Не хватало лишь поклонов и выхода на бис. Едва один из полицейских попытался сделать па с оружием, его заткнули словом и делом:

- Отошёл со стволом, бл@дь, я сейчас свой достану! Я знаешь, какой сильный?!

Что вы, что вы, полисмен отрицательно качает головой, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ. Шарк, шарк.

Танцы с Росгвардией

Вот они, страшные сотрудники полиции, о беспределе которых любят писать прогрессивно настроенные граждане. Вот беспредельная сила танцев стражей, которым не позволено свободное применение спецсредств, в том числе огнестрельного оружия. Представьте в этой ситуации американских копов. Живыми или не скрученными остались бы только зрители, да и то не все.

И знаете, что пишут наши симферопольские ребята в чатах? Собираются объединяться и патрулировать улицы. Если вы посмотрите видео, то увидите, что разогнать свару матом и оралом пытаются именно зрители. Пытаются в том числе спасти жизни росгвардейцев и полицейских.

Танцы с Росгвардией

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня «пАющие трусы» выступят на «Новой волне-2010»(Read more ...
Красивые, белые и главное, — здоровые зубы – один из главных показателей вашего здоровья и красоты, ведь улыбка – это самое дешевое и доступное украшение человека. Чтобы наши зубы были красивыми и здоровыми, в первую очередь нужно соблюдать гигиену полости рта и правильно ...
23 июля, 02:32 | Павел КРАСНОВ Черная дыра в центре Млечного пути - галактики, в которой находится Солнечная система - время от времени "выстреливает" в окружающее пространство звезды, разогнанные до невероятных скоростей. К таким выводам на основе ...
...
Посёлок городского типа Нарита, что-то типа нашего Домодедово или Быково. На мой ...