Танцевальный Практикум «СЕКСУАЛЬНАЯ Я»

топ 100 блогов sexrf16.05.2018

Премьера 22 мая!

Новый танцевальный практикум «Сексуальная Я» — это не просто потрясающие танцы. Это танцы со смыслом, основанные на принципах телесно-ориентированной психотерапии. Это движение, освобождающее Ваш поток чувственной энергии, позволяющее наслаждаться своей природной притягательностью в каждом моменте и по-настоящему влюбиться в свое тело!

Этот практикум для Вас, если вы хотите:

  • Потанцевать ради удовольствия! Вам гарантированы: отдых, снятие нервного напряжения, наслаждение пластичной и эротичной собой, большое количество эндорфинов, дофаминов и адреналина.
  • Подготовить эротичный танец для любимого. В практику включены все необходимые элементы — простые, но потрясающе эффектные.
  • Раскрепоститься и принять свою чувственность и сексуальность. На этом занятии Вы прочувствуете всю мощь своей женской природы.
  • Снять психологические и телесные блоки, которые мешают в повседневной и интимной жизни наслаждаться всеми красками. В программе интенсивно используются приемы телесно-ориентированной психотерапии.
  • Усовершенствовать свою способность двигаться соблазнительно. Посещая занятия повторно, Вы сможете закрепить и отточить свое мастерство!

Что Вы получите?

  • Насыщенную практику красивого и чувственного движения — около 1,5 часа танца.
  • Методологию: как двигаться, чтобы это было именно эротично.
  • Огромное удовольствие от самой себя: от внутренних ощущений и визуальной картинки.
  • Признаки своих телесных и психологических блоков и способы их снятия.
  • Раскрепощение, освобождение, которое будет ощущаться в теле и уме. Вы выйдете с занятия гордой грациозной походкой и будете ступать по жизни, осознавая свою привлекательность!

Позволяете ли Вы себе быть игривой, беззаботной, соблазнительной, томной, страстной и умопомрачительно желанной? Если да, то этот практикум — место силы, где Вы сможете прокачать эти состояния. Если не позволяете в достаточной степени, то добро пожаловать — Ваша скованность будет таять в каждом движении!

Ведущая и автор танцевального практикума «Сексуальная Я» — психолог, семейный консультант, эксперт тренинг-центра «СЕКС.РФ», автор офлайн-тренинга «Искусство чувственности»  и онлайн-курса «Камасутра наслаждения» Галина Дмитриева.

Галина Дмитриева: «Для меня танец — это возможность проживать сокровенное, то что позволяет ощутить волшебство, магию своего тела и души. Мало что в жизни позволяет мне так искупаться в ощущении неги,чувственности и безграничной сексуальности. Лично для меня танец стал путем освобождения! Он подарил возможность не прятать, а любить истинную себя.»

Форма одежды: чтобы Вам было удобно двигаться и при этом Вы чувствовали себя максимально привлекательной. Это может быть что-то облегающее и сексуальное или свободное и легкое, каблуки или чешки — как пожелает Ваша душа;) В чем Вам будет приятно полюбоваться на себя в зеркало.

Стоимость: 4 800 руб.

Для постоянных клиенток СЕКС.РФ: 1 750 руб.

Длительность: 2,5 часа.

Запись по телефону + 7 (495) 369-61-02 

или на сайте sexrf.com

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В тему предыдущего поста ВНЖ в Испании за квартиру Задавая вопрос: "где можно получить вид на жительство при покупке недвижимости?", многие наши соотечественники желают услышать названия стран, подходящих под категорию «европейских». Одних ...
... армии и другим людям с оружием. Ну вот нету денег, извините. Были и кончились. Ваша охранная деятельность нас больше не интересует. Спасибо. Всё же возможно в нашей жизни? Предусмотрен ли план действий на такой случай? Что произойдет дальше? Чем они будут заниматься? ...
Марина lacucina поделилась со мной ссылкой на вот этот замечательный рецепт. Это очень вкусно! И еще, я обещала показать, как разделать рыбу со спины. Uploaded with ImageShack.us 1. Рыбу помыть, отрезать плавники, очисть от чешуи. 2. Сделать надрез ...
Смотался в понедельник в Питер: в час ночи сел в поезд, меньше чем через сутки уже снова был дома. Да, такие вот нынче экспресс-командировки. Но это не рекорд - рекорд был другой. До сих пор потрясен. А дело было так: утром на вокзале я вдруг ...
" Грязная никчемная рашка ", " слабая и беззащитная перед Великим и Могучим Западом ", " разложившаяся от собственной безграмотности и бессилия ", " не способная воспроизвести и сотой доли того креатива, который доступен Посвященным ", " не умеющая даже почесаться без посторонней помощи ...