Талант не пропьешь, от красоты никуда не денешься!


А вот и талант. Для разнообразия - кулинарный.

Это называется - хапнул Рысь с полочки сухие листы нори для суши. Рысь их грызть любит. А потом мы пришли домой, и мама сказала - а фигли у нас миска риса в холодильнике прохлаждается? Давай, дочь, ваяй японоеду. Начинка? Да щас чего-нить по сусекам наскребем. Ну, что наскребли, то перед вами: икра карпа, икра мойвы с креветками, сосиски, сыр чеддер, имбирь, яйца. Самое удивительное, что они, несмотря на в дупель неправильный рис (рассыпчатый!!!) и безумную начинку, скрутились-таки, не развалились и даже оказались съедобными. А главное, потратила я на них примерно полчаса. Из которых десять минут мама, матюгаясь, точила нож, а еще пять я гоняла со стола кошку :)
А все почему?! А потому что я уже который год наблюдаю, как суши делает прекрасная
![Талант не пропьешь, от красоты никуда не денешься! [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)