Талант не пропьешь, от красоты никуда не денешься!
lliothar — 19.03.2010
Вот вам красота (если, конечно, мою довольную красную рожу можно
назвать воплощением оной).
А вот и талант. Для разнообразия - кулинарный.

Это называется - хапнул Рысь с полочки сухие листы нори для суши. Рысь их грызть любит. А потом мы пришли домой, и мама сказала - а фигли у нас миска риса в холодильнике прохлаждается? Давай, дочь, ваяй японоеду. Начинка? Да щас чего-нить по сусекам наскребем. Ну, что наскребли, то перед вами: икра карпа, икра мойвы с креветками, сосиски, сыр чеддер, имбирь, яйца. Самое удивительное, что они, несмотря на в дупель неправильный рис (рассыпчатый!!!) и безумную начинку, скрутились-таки, не развалились и даже оказались съедобными. А главное, потратила я на них примерно полчаса. Из которых десять минут мама, матюгаясь, точила нож, а еще пять я гоняла со стола кошку :)
А все почему?! А потому что я уже который год наблюдаю, как суши делает прекрасная
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Приступы поэзии в Москве
«Путешествие туда и обратно»
Пролёт с электричкой и муниципальными газелями
Наглые твари
Серия монет Культурно-исторические области Латвии.
Фото дня
Речной вокзал. Прикосновение к истории.
Зачем Гомеру нос трут?

