Такое странное ограбление вдовы Градского

топ 100 блогов bor_odin17.01.2022 Такое странное ограбление вдовы Градского

Все уже знают, что вдову певца Александра Градского Марину Коташенко ограбили среди бела дня на 100 миллионов рублей? Причем она сама, якобы под угрозой оружия, привезла грабителей домой и отдала им сумку с деньгами, вытащив её из под кровати. Если немного вдуматься, в этом ограблении странно всё.

Начнем с того, что Александр Градский умер в Москве в возрасте 72 лет 28 ноября прошлого года. Причиной смерти артиста стал инсульт. При этом состояние здоровья композитора ухудшилось после заболевания COVID-19, которое он перенес в сентябре.

Но что интересно, Коташенко и Градский поженились за месяц до смерти артиста. До этого пара жила вместе на протяжении 17 лет, у них двое детей.

Теперь об ограблении.
После того как в машину Коташенко сзади врезался другой автомобиль, из него вышли трое граждан кавказской внешности в масках. Угрожая женщине предметом, «конструктивно схожим с пистолетом», они доехали до дома женщины в деревне Мишуткино на ее машине. Там вместе с потерпевшей они поднялись на второй этаж, где она передала им сумку с деньгами, находившуюся под кроватью.

После ограбления на машине Коташенко злоумышленники по трассе М3 «Украина» поехали в сторону Москвы, около Апрелевки они пересели в белый Mercedes и уехали в неизвестном направлении. И только через 7 (семь!) часов ограбленная вдова заявила об ограблении в полицию.

Понятно, что это не автоподстава. Грабители знали, что в доме у богатой женщины никого нет и они наверняка знали, что вдова хранит в доме большую сумму наличных денег.
И вот это удивительно! Какой нормальный человек будет хранить почти полтора миллиона долларов дома под кроватью, причем упакованные в сумку, как будто специально, чтобы их кому-то передать?

И невозможно поверить, что вдова настолько оцепенела от страха, что семь часов была не в состоянии сообщить в полицию...

До чего же всё-таки гадкая наша творческая "элита"! Практически каждый раз после смерти какой-либо знаменитости возникают скандальный разборки, часто с криминальным оттенком, при дележе наследства.

Думаете менты найдут грабителей "кавказской национальности"?

Так и живём, хорошо, весело...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В полку владельцев исторических усадеб России – прибавление! На днях в Крыму состоялся один из самых ярких в истории современности аукционов за право владения недвижимостью с историей. Его лотом стала знаменитая вилла «Мечта» в Симеизе. Достопримечательность, построенная в начале XX века ...
В детстве я никогда не мечтал стать космонавтом. Наверное, хотел вырасти, и стать водителем самосвала, или оператором башенного крана, или хоккеистом на худой конец. А про космонавта это от взрослых было. Наклонялся ко мне какой-нибудь, дядя, допустим, Эдик и спрашивал: "Кем, малец, хочешь ...
Привет, эту неделю предлагаю обсудить поступки. В качестве эпиграфа выбрал такой ...
Примерно полгода назад я написал о том, что китайцы вовсе не рады содержать КНДР, и что в случае кризиса спасать Пхеньян не будут, объединение под сеульским контролем готовы признать, но определённые уступки в обмен на это признание потребуют . ...
Этот салат готовится очень быстро, в состав его входят любое отварное мясо,  4-5 ...