рейтинг блогов

Так называемые афродизиаки

топ 100 блогов nobellarezi15.11.2022 Интересно даже, что положили в этот арома-бокс и что подразумевается под афродизиаками в данном случае. И соответствует ли содержимое нашим восприятиям вопроса.
Смотрим.

Набор #59 Афродизиак

Так называемые афродизиаки

Montale - Roses Musk

Так называемые афродизиаки

Это у нас уже было в монталевском боксе. Очень натуральные плотные, но очень натуральные розочки в саду, химией не испортили, очень шлейфовый, мускус тоже появляется и сидит очень органично, не душит и не химичит. Для любителей роз - самое то.

Byredo - Gypsy Water

Так называемые афродизиаки

Вот это странно, что было и в свежем боксе. Видимо, аромат цыганской свободы и осеннего леса для кого-то вполне себе афродизиак.

Tiziana Terenzi - Andromeda

Так называемые афродизиаки

Вот это больше похоже на правду, потому что тут о мускусе. Прохладный иланговый мускус, ужасно стойкий, совершенно прекрасно раскрывается в холодную погоду.

Tom Ford - Neroli Portofino

Так называемые афродизиаки

Ммммм. Афродизиак? Опять же, для кого как. Но я бы в этом слегка цветочно-неролиевом курортном раю предпочла коктейль и сосредоточенное одиночество удовлетворенного негой бренного тела у бортика бассейна. Афродизиакнутый испортит всю картину своей болтовней!

Vertus - Narcos'is

Так называемые афродизиаки

Ой, вот это точно афродизиак и всё остальное вместе взятое, потому что - это конопляное поле, а потом либо тебе заносят дымный кофе с цитрусами на подносе, либо тебя заносят. к дымному кофе и цитрусам на подносе...это уже не так важно.

Xerjoff - Dolce Amalfi

Так называемые афродизиаки

Это очень вкусный афродизиак. Роман с волооким пасечником в расцвете лет с голым накачанным торсом. Прополис, айва, гвоздика - специя, пьянящая дымность, бальзамы. Он там рассекает на пасеке, а ты смотришь на него с затененной жаркой веранды, полулежа на диванчике из палисандра, медленно подъедая фрукты со столика из красного дерева. Да, точно афродизиак.

Escentric Molecules - Molecule 1 + Patchouli

Так называемые афродизиаки

Это интересная пачулиевая молекула. По-моему, одна из самых стойких среди них. Аромат корректный, легко переносимый окружающими и одновременно очень не банальный - сырой не очень сладкий шоколад, а потом влажная сладковатая лесная почва. Ну, вы поняли...

Initio Parfums Prives - Absolute Aphrodisiac

Так называемые афродизиаки

Тут и в названии нам указали направление наших мыслей. И, в принципе, не слукавили. Это у нас амброво-шоколадная ваниль. Очень такой не развратно-гурманский, а сдержанный вполне. Явно поступают замшевые ноты фоном, и изредка вдали пробегает ухоженная животинка.

На Рандеву действует скидка 10% до 31 декабря этого года на весь ассортимент по коду 10NOBELLA при покупке от 2500 руб. На сайте много интересных скидок в честь черной пятницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Куколка» (США, 1956, реж. Элиа Казан)«Холодным днём в парке» (США-Канада, ...
ДОКОЛЕ?! ...
Евроинтеграторы подожгли центр Киева.... А тем временем Янукович пообещал Баррозу не вводить ЧП на Украине Президент Виктор Янукович пообещал президенту Европейской Комиссии Жозе Мануэлю Баррозу не вводить на Украине чрезвычайное положение. Как передает УНИАН из Брюсселя, ...
"Также на конференции было принято решение увеличить сумму выкупа кровной мести, после выплаты которой семья погибшего отказывается от претензий к виновнику смерти своего родственника. Ранее она колебалась в пределах от 50 тысяч рублей до 200 ...
Устала, что ли, в последнее время. Впряглась на полгода в безумную учебу по два а то и три часа в день, свалился на работе от ковида отдел ( я одна нет, я привита, я молодец - одна, в общем, работаю) ко всему прочему. Это я не жаловаться, это вступление к последующему действу. У кого ...