Так Морозко или Краковское?
v_cracca — 17.03.2023Вновь взялась за любимое дело. Пробую рецепты. Нашла пару интересных рецептов пироженок. А при ближайшем рассмотрении рецепты оказались практически одинаковыми. С дьяволом в деталях. Решила исполнить пирожное «Краковское» от моего любимого Ютюб канала. Рецепт здесь:
Получилось вкусно, хотя мука в меренге чувствуется. В следующий раз испеку по рецепту «Морозко» в котором слой безе без муки. А так смотрите на результат.
Вот такие вышли, неказистые. В видео сказали, что мы должны помнить эти пирожные из нашего советского детства. Такое ощущение, что жили мы в каких-то параллельных вселенных, которые потом сошлись.
|
</> |