ТАК И ЖИВЁМ (4): КВАШУ КИМЧХИ И ГОТОВЛЮ BAKED CHICKEN DRUMSTICKS С КАРТОШКОЙ

Кимчхи, знаю, квасят все. Тут секретов нет...

© Bubeleh. Apple iPhone 15
Драмстикс (от англ. drumsticks, по-русски, должно быть, куриные ножки) приготовил фирменные, по собственному рецепту с некоторыми отклонениями. Отклонения объяснялись тем, что времени на готовку мне дали точно как на ином кулинарном шоу-конкурсе - час, который начал отсчитываться с момента входа бубеле в дом.
Прежде чем сунуть ножки с картошкой в печку, понапротыкал первые во многих местах острым ножом и смазал эксклюзивным маринадом. Эксклюзивный значит фирменный. Его изготовил неострым, намешав - в умеренных количествах - соевый соус, вустерский соус, самбал, соль, чёрный перец, белый перец, onion powder (луковый порошок), чеснок, итальянские хмели-сунели, кукурузный крахмал, что-то ещё.
Замариновав, почистил картошку (кстати, нашу местную, онтарийскую жёлтую) и бросил её в кастрюлю. Покончив с картошкой, вернулся к ножкам. Посчитав, что они замариновались, бросил на две сковороды (их было полтора кило) и стремительно поджарил до полуготовности. Полуподжарив и полуотварив два продукта, соединил на противне... Смазал один соком, выделившимся из второго... Сунул в печь... Через пятнадцать минут блюдо было готово.

|
</> |