
Святой жыр


Координационным советом при Президенте Российской Федерации по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы (под руководством Мизулиной Е.Б., главы Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей), подготовлена Концепция государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года (общественный проект). (http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/site.xp/050049124053056052.html)
Указанная Концепция определяет Основные направления государственной семейной политики, среди которых укрепление и развитие института семьи, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей. К традиционным семейным ценностям в рамках Концепции относятся ценности брака,
- понимаемого исключительно как союз мужчины и женщины, основанный на регистрации в органах государственной регистрации актов гражданского состояния или совершаемый в соответствии с религиозными традициями, составляющими неотъемлемую часть исторического наследия народов России,
- заключаемого супругами с целью продолжения своего рода, рождения и совместного воспитания трех и более детей,
- основанного на уважении к родителям и авторитете родительской власти,
- характеризующегося добровольностью, совместным бытом и проживанием под общим кровом, устойчивостью брака, связанной с взаимным стремлением супругов и всех членов семьи к его сохранению.
В настоящее время происходит ослабление института семьи и традиционных семейных ценностей на неблагоприятном информационном фоне, изобилующем агрессивной пропагандой семейного неблагополучия, насилия, беспорядочных половых связей.
Сохранение этих разрушительных процессов в семье и обществе ставит под угрозу перспективу сохранения российского народа.Выход из сложившейся ситуации может обеспечить восстановление традиционных семейных ценностей устойчивости брака, уважения родительской власти, прочности многодетной многопоколенной семьи, в сближении церкви и государства , особенно в сфере семейных отношений. Как никогда становятся актуальными слова И.А.Ильина "...человеческая семья, в отличие от "семьи" у животных, есть целый остров духовной жизни, и если она этому не соответствует, то она обречена на разложение и распад" . Восстановление духовных основ жизни семьи –это и преодоление духовного вакуума общества в целом.
В качестве одной из мер, которые помогут скорейшему претворению в жизнь Концепции, подготовленной Мизулиной Е.Б., станет безусловное противодействие пропаганде беспорядочных и добрачных половых связей, а также вообще интимной близости, которая не ставит своей целью продолжение рода.
Любая интимная близость должна соответствовать традиционным семейным ценностям, т.е. совершаться, как указано в Концепции, «для рождения и совместного воспитания трех и более детей».
В этой связи, предлагаем запретить реализацию на территории Российской Федерации презервативов и других противозачаточных средств, которые служат методом предохранения от зачатия.
Широкая продажа этих средств в розничных магазинах, аптеках, киосках и т.д. ведет, по сути, к пропаганде, в том числе и среди несовершеннолетних, секса ради плотских удовольствий, а не радости близости ради продолжения своего рода.
Публичная выкладка презервативов, любрикантов в прикассовых залах в супермаркетах является вероломным навязыванием чуждых нашей традиции западных ценностей, нетрадиционных отношений, ведет к саботажу и нивелированию государственных мер по упрочению института семьи и материнства в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 июня 2012 года №761 "О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы".
Неспроста, противозачаточные средства, как правило, импортируются к нам из-за границы, как и другие разрушительные явления, такие как гомосексуализм, атеизм, ювенальная юстиция, коммунизм, анальные пробки, пастафарианизм, дарвинизм, кубизм и т.д.
ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Запретить торговлю противозачаточными средствами (в том числе, презервативами, контрацептивами и др.) и любрикантами на территории Российской Федерации с 1 января 2014 года.
2. Обязать розничные сети, аптеки использовать освободившееся торговое пространство на полках (после изъятия оттуда противозачаточных средств) для пропаганды традиционных семейных ценностей, в том числе путем:
a. Размещения брошюры с текстом Концепции государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года;
b. Размещения семейных портретов Президента Российской Федерации с супругой и детьми в качестве достойного примера для подражания для несовершеннолетних;
c. Размещения семейных портретов главы Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Мизулиной Е.Б., семья которой является прекрасным примером большой многопоколенной семьи, в которой совместно живут несколько поколений родственников и ее дети.
3. Внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях статью о запрете использования противозачаточных средств с 1 января 2014 года с установлением штрафа в размере 1 миллион рублей для нарушивших эту статью.
4. Внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях статью о запрете интимной близости между мужчиной и женщиной, целью которой не является продолжение рода для рождения и совместного воспитания трех и более детей (ввести определение таких отношений как «нетрадиционных сексуальных отношений»). Штрафовать граждан на 4-5 тысяч, должностных лиц на 40-50 тысяч, а юридических - до 1 млн. рублей (альтернатива - приостановление деятельности на срок до 90 суток) за «распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, , искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающих интерес к таким отношениям».
Идет сбор подписей. Проголосовать: http://democrator.ru/problem/11832
UPD
Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?lr=131&text=http%3A%2F%2Fdemocrator.ru%2Fproblem%2F11832

|
</> |