рейтинг блогов

Своя для нацистов!

топ 100 блогов asaratov31.01.2024 Своя для нацистов!



Выступая на онлайн-дебатах в Израиле, правнучка легендарного советского летчика Валерия Чкалова рассказала, что уже давно спонсирует Вооруженные силы Украины, и выразила сожаление, что у нее нет средств на ядерную ракету для России. По мнению Дарьи Богдановой, это было бы «прекрасным завершением конфликта».

"Москвичи должны услышать воздушную тревогу, может быть, она их образумит", - заявила заядлая русофобка. Судя по размещенным в сети кадрам, даже ведущая в студии пришла в ужас от кровожадности родственника Чкалова.

Кстати, мама и бабушка Дарьи Богдановой постоянно живут в Москве. Однако это не останавливает правнучку знаменитого летчика, как и других ее бывших соотечественников, которые, по мнению русофоба, отравлены кремлевской пропагандой.

Трудно даже представить, как бы отреагировал на ее поток сознания прадедушка агрессивной девочки с русским именем Дарья. Сама русофобка цинично заявила в соцсетях, что ее прадедушку совершенно не расстроил бы ее поступок и «даже наоборот».

Однако память о своем легендарном родственнике она предала еще раньше, когда в Киеве снесли памятник Чкалову. Богданова прокомментировала снос памятника в честь своего прадеда в социальных сетях словами: "Их город, они делают, что хотят".

Богданова не скрывает своей ненависти ко всем россиянам и поддержки неонацистских формирований на Украине. Правнучка Чкалова Богданова по материнской линии. Ее мать — профессор, член-корреспондент РАН, руководитель Федерального научно-клинического центра ФМБА России и заведующая кафедрой иммунологии МГУ Мария Лагаркова.

СМИ сообщают, что Дарья Богданова не только имеет двойное гражданство и российский паспорт, но и постоянный источник дохода в Москве, с которого она регулярно платит налоги в России и спонсирует украинских боевиков. По данным СМИ, ей также принадлежит доля зарегистрированной в России научно-технической компании "Авант" и недвижимость в Большом Казенном переулке недалеко от Садового кольца.

Ранее член Общественной палаты России Армен Гаспарян просил проверить правнучку летчика Чкалова на предмет дискредитации армии и государственной измены, однако, судя по всему, Богданова продолжает пользоваться своей безнаказанностью.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда говорят о российских аристократах 18-19 веков, перед мысленным взором возникают кавалеры и дамы, танцующие на балах. На них красивые одежды, роскошные прически и украшения, и ...
На День учителя сделал сабе подарок, заменил электроплиту. На электроплиту. Буду надеяться, что не китайская подделка, а настоящий Гефест. И работать будет нормас. Правда был там какой то проводок- торчал с розетки- который мы выдернули. Сорокин сказал, шо это не нужное заземление. ...
(Интерпритация) Оригинал у jacob_grin   Лечение тут ...
Первое - спрошу. Я люблю паззлы, и хочу чтоб и ребенку они нравились (понятно что как получится так получится). Сейчас ей почти два. Она собирает Djeco паззл 4 в 1 - там в коробке 4 паззла - из 3 частей, 4 частей, 5 частей и 6-и (4 разных животных) . И я вот думаю - купить еще парочку, ...
Итак, настало время познакомиться с нашим героем. Геннадий Кузьмич Курзенков. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, кавалер ордена "За военные заслуги", ...