Свиной шашлык с ананасами

1.

Берем:
- 1 кг свинины
- половину ананаса
- 2 столовых ложки мака
- 1 столовая ложка карри
- 1 столовая ложка меда
- 10 коробочек кардамона
- 150 мл оливкового масла
- соль, перец
2.

3. Очищаем кардамон, берем только сердцевинки

Берем 100мл оливкового масла, кидаем туда почищенный кардамон, и затем немного обжариваем его в масле, чтобы масло пропахло его запахом.
4.

5. Берем половинку ананаса

6. Нарезаем на кусочки как мясо, так и ананас

7. Выливаем в мясо наш маринад, добавляем туда мак и все специи, и отправляем в холодильник на ночь.

8. На следующий день едем на дачу и жарим:).

9. Можно есть:).

|
</> |