СВИНИНА *НА ЗУБОК*
3903672 — 29.12.2014Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим,
добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться
минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет
тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем
кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду
сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков
картошки на один край, сворачиваем и закрепляем
зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут
30-40).
Приятного аппетита!
http://vk.com/w.planet?z=photo-59805351_346690495%2Falbum-59805351_00%2Frev