Свиные рёбрышки под фольгой...
nickfw — 22.06.2018 кот...)4. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Слегка разделил на меньшие куски, плёнки как в оригинале не удалял... и да! чтобы не пригорало к противню постелил фольгу, маслом решил не смазывать...
5. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Далее, в оригинале надо было обвалять в смеси перца и соли... я поступил по другому, я просто посолил и поперчил с обеих сторон... используя морскую соль и смесь перцев... всё запихано в уже не раз использованные мельницы - собственноручно:
6. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Ну в общем вот так получилось:
7. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Укутал сверху в 3 слоя фольги, подмяв её под края противня, чтобы пар не выходил наружу...
Как и было сказано Андреем, прогрел духовку до 150°С, и запихал туды наши рёбра... но не на 2,5 часа как в оригинале, а на 2...
8. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Так вот 2 часа спустя, получаем вот такую вкуснятину, в собственном соку и вытопившимся жире...
9. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Сливаем жир и сок, меняем фольгу, и смазываем рёбра с обеих сторон соусом... я выбрал китайский... он островат...
10. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
В оригинале под самый верх, с конвекцией с грилем на 5 минут... НО у меня нет конвекции, и я решил на 170°С минут на 15...
11. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Слегка подсушил, соус естественно не впитался и не карамелизовался, ибо я очень много его намазал видимо ;-)
12. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Ну всё... можно уже давиться слюной :-) А нам было очень вкусно!
13. Свиные рёбрышки под фольгой [© NickFW.ru]
Приятного Аппетита!!! И готовьте с удовольствием!!!
Послесловие: В следующий раз буду брать менее жирные рёбра, если это будут свиные, то просто буду срезать больше жира, что бы в итоге рёбра получились посуше, в этот раз я не добился той "сухоты" которой хотел, хотя моим домашним и гостям пришедшим на рёбра, понравился этот варинат... ну и соус надо будет попробовать другой... в общем в этой теме я буду ещё экспериментировать и обязательно делиться тем, что у меня получилось...
Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравилось? - делись с друзьями:
telegram | instagram | flickr | livejournal | facebook | twitter | VK | google+ | OK | Yandex.ДЗЭН
|
</> |