Свиная тушенка: вкусная, знакомая и незнакомая

топ 100 блогов traianus06.05.2016Разное

Свиная тушенка: вкусная, знакомая и незнакомая

Мясные консервы из свинины – очень ценные и полезные. На продуктовом рынке России никто не может вытеснить и занять занимаемую свиной тушенкой нишу – просто потому, что ни один другой продукт не обладает всеми свойствами свинины, а они уникальны и идеально сочетаются с реалиями российского климата, к тому же из нее выпускают действительно вкусную тушенку. Мясные консервы из свинины способны быстро согреть замерзший организм, оказывать заметное положительное влияние на скорость восстановления трудоспособности и даже способствовать его росту. Есть у свинины и другие исключительные качества – она прекрасно помогает стабилизировать мужской гормональный фон и тем самым способствовать укреплению мужского здоровья.

Из свинины получается вкусная тушенка, а мясные консервы со свиными субпродуктами (сердце, печень и проч.) – весьма популярны как консервы закусочного направления. На российском рынке есть несколько мясокомбинатов, которые выпускают самую разнообразную мясную консервацию на любой вкус и кошелек.

 

Вообще о тушенке свиной стоит поговорить более детально. С маленькой оговоркой – о мясных консервах с современным сырьем, понимая под этим мясо пород современной селекции. Качества, которыми наделили свинину селекционеры, настолько новы, что потребителей мясных консервов с такой свиной тушенкой необходимо знакомить заново:

1)    низкая жирность. Все мясные породы свиней селекции последних десятилетий отвечают требованиям низкого содержания жира. Это означает, что свиные туши мясных пород, обладают и тонким слоем подножного жира, и малым количеством жира в мясных частях туши. Мясные консервы с таким мясом полностью подпадают под категорию «мясо постное» - со всеми вытекающими последствиями: эта тушенка свиная официально может быть рекомендована к употреблению как диетический продукт.

2)    структура мяса. Одним из главных ценных качеств свинины считается ее мягкость (в сравнении с мясом других животных). Причина этого явления объясняется структурой свинины – ее мясо состоит из большего (по сравнению с говядиной) количества волокон, а сами волокна – тонкие и нежные, что позволяет изготавливать из нее вкусную тушенку. У свинины, как сообщают справочники, так называемое мелкозернистое мясо. Усилиями селекционеров в последнее время выведены сорта свинины, у которых структура мяса долго сохраняет свойства мяса молочных поросят. Мясные консервы, содержащие мясо породистых свиней, обладают исключительно высокими потребительскими качествами.

3)    вкус. В соответствии с потребительскими запросами, современные сорта свинины отвечают также требованиям деликатесного направления. Мясо этих пород нежное, приятное на вкус и не имеет резких оттенков запаха. Такая вкусная тушенка обладает тонким приятным ароматом, присущим запаху мяса поросят.

 

Вы еще не пробовали вкусную тушенку из маложирной свинины? Значит, вы многое упускаете: возможность с легкостью разнообразить ежедневный рацион и при этом - потреблять здоровое мясо, рекомендованное врачами. 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Борец за незалежность Украины с напряженными и перевозбужденными от непрерывной революцЪонной боротьбы с творогами сосками, сообщает из Вены: Верим! Так и будет! Особую пикантность ситуации с удаленным патриотизмом придает тот факт, что презрение к москалям оплачено русскими ...
Главный интернет-тренд этой недели — социальная сеть Google+. Сегодня я попробовал его и хочу поделиться впечатлениями. Сейчас у Google+ есть 2 серьезных отличия от популярных социальных сетей (конечно же я говорю в первую очередь про Facebook и его ...
https://youtu.be/jEDFIjRey0o "Вождение мотоцикла без разреза. Возьмите полный Этот диск впереди К счастью, не умер Мотоциклетные вперед рано здесь. Стороны велосипед трезв , но необходимо проверить еще раз. У меня есть страхование автомоби ...
Всем здравствуйте! Не первый раз обращаюсь к сообществу в поиске ответов на свои вопросы, но пишу сама свою историю впервые. 1,5 года назад (это был май месяц) в компанию, где я работаю, пришел новый сотрудник. Назовем его Ф. Мне 25, ему 28. Обратила на него внимание сразу, я на тот ...
...