Сварилась заживо у себя дома

топ 100 блогов rovego08.04.2019 Жуткая история в Питере. Женщина погибла в кипятке после прорыва трубы. Дело было ночью. 49-й дома по 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге. Вырвавшаяся струя кипятка на улице разбила стекло в окне одной из квартир на первом этаже и хлынула внутрь, у женщины не было шансов спастись в крутом кипятке.

Сварилась заживо у себя дома

Как поживают питерские чиновники, которые при замене теплотрасс использовали бушные трубы в бытность Матвиенко губернатором. Их даже в Москву вызывали на разговор? Сидят? А трубы старые так и стоят?

А еще умники говорят: "Живешь на первом, не надо решетки на окна ставить, тогда выберешься быстрее при пожаре". Но вообще-то не просто так ставят и железные двери и решетки капитальные. Воры лезут. На первые этажи в Москве - постоянно. Форточников - тысячи в Москву и прочие крупные города съезжаются. Но решетка в данном случае вообще ни при чем.

«Погибла в кипятке — не смогла вылезти, поскольку на окнах были решетки», — объяснила ее не самая умная соседка. Тоже странное объяснение, с учетом того, что через окно хлестал кипяток.

Соседка поведала, что в 2018 году у другого подъезда этого же дома произошла аналогичная коммунальная аварии. Тогда никто не погиб. Но выводы, как это обычно бывает, никто не сделал.

Рядом проходит теплотрасса, по всей видимости. И совсем старая, что часто бывает в Питере. Страшная смерть, вообще-то.

Сварилась заживо у себя дома

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такое жесткое ми-ми-ми сегодня! Впервые за последний год захотелось вернуть свои длинные волосы, а все потому, что я купила украла у мамы плойку с широким диаметром и теперь делаю себе вот такие волны, которые смотрелись бы отпадно именно на длинных волосах... И еще мне очень ну ...
Вчера впервые был эвакуирован за неправильную парковку.  Как девственность потерял :( Прав не качал, сам дурак. 12.1 - 300р. штрафа и 3 часа беготни туда-сюда. Собственно, после общения с ГИБДД вопросы появились следующего характера: 1) На руках ...
Белоруса легко отличить в любой части планеты, особенно в Москве и Петербурге, по двум основным признакам. Белорус переходит дорогу только на зеленый свет, даже если в обозримом пространстве нет ни одной машины. И белорус не мусорит. Банановую шкурку белорус не бросит под ноги, а ...
Ого! Говорят, что жуйковчане считают меня стервой. ...
А ну расчитайтесь, кто ел или не ел шашлыки в майские?Я не ...