Свадьба и ее личный #

топ 100 блогов claudius20.06.2019Мнения

книга пожеланий на свадьбуВ природе существует одна невыполнимая миссия, когда после праздника, виновники торжества пытаются собрать все сделанные снимки гостями в одном месте. Сколько бы не приходилось просить и уговаривать, а кто-то все равно останется в стороне и за ширмой отсутствия времени, так и не пришлет ни одного снимка. Что делать? Как быть? И, если еще День Рождение можно как-то спустить на нет, то свадьба – праздник, который хочется сохранить в памяти до мелочей, собирая не только памятные аксессуары, например, книга пожеланий на свадьбу, но и все созданные фотографии от профессиональных до любительских.

Большим помощником для молодых влюбленных может стать огромная паутина под названием Интернет. Сегодня сложно представить человека, у которого нет аккунта в социальных сетях, и кто совершенно не делиться своей жизнью публично, скрываясь за семью замками. Современным фаловерам хлеба не надо, дай только выложить еще одну фотографию в Facebook, поделившись своей новой историей со всем миром.

На случай, если жених и невеста против столь скоропостижной публичности, или вовсе считают, что счастье любит тишину, еще на этапе подготовки, следует указать в приглашении о анонимности и попросить гостей не выкладывать снимки со свадьбы.

Отказываться от публичности или наоборот поделиться с миром своей радостью, решать только молодым, однако, какое решение не приняли бы для себя молодые, стоит рассмотреть положительные и отрицательные стороны социальных сетей.

Почему стоит сказать да!

  1. Любовь к социальным сетям упростит обмен фотографиями и любительскими видео отснятыми гостями лично. Не всегда есть возможность увидеть все фотографии, которые сделали окружающие жениха и невесту люди, а вот социальные сети с этим помогут легко справится.
  2. Общий # идеальная возможность собрать фотографии в одном месте и ничего не потерять. Если на свадьбе были гости, которые были в соре или не успели хорошенько познакомится, комментарии под фотографиями помогут исправить сложившуюся ситуацию, главное, не забыть рассказать всем о своем хэштеге. бокалы свадебные
  3. Для свадьбы всегда выбираешь только самое лучшее. Долгие походы по магазинам, поиски аксессуаров, чтобы семейный очаг был самый красивый, не говоря уже о фужерах и другой атрибутике. Однако, как бы это не звучало прискорбно, но иногда даже нанятые профессионалы могут огорчить своими исходниками. И вот тут-то на помощь и приходят любительские снимки гостей. Окружая молодых вспышками фотокамер, сегодняшние камеры на телефонах имеет хорошие характеристики, позволяя сделать качественную фотографию с хорошим разрешением.
  4. Иногда социальные сети могут быть единственной возможностью поделиться с близкими друзьями и родственниками своей радостью. Большие расстояния между людьми и невозможность его преодолеть, позволит не оставить дорогого человека за бортом именно через социальную сеть, когда молодые супруги в личные переписки будет не только рассказывать, как прошло торжество, но и поделятся снимками.

Почему стоит сказать нет!

  1. Публикация фотографий в сети – это публичность. Если виновники торжества против такой публичности, об этом стоит предупредить гостей заранее.
  2. Видеть перед глазами камеру вместо глаз гостей, не самая лучшая картинка. Произнося слова благодарности, клятвы любви или тосты, поднимая бокалы свадебные над головой, приятнее смотреть в лица присутствующим, а не на камеры, которые записывают новые сторис для социальных сетей.
  3. Социальные сети не способствуют интимности ситуации и быстро объявят всему миру, что происходит, где происходит и с кем происходит. Больше всего от социальных сетей могут пострадать камерные свадьбы, на которых нет никого лишних и только самые родные и любимые.
  4. Желание гостя сделать качественный снимок, очень часто приводит к тому, что работе фотографа кто-то мешает. Пока дядя, тетя или двоюродный брат мечтает о качественном ракурсе, исходный материал профессионала может подставить под удар доброе имя фотографа.

Делиться фотографиями следует правильно!

Главный помощник всех социальных сетей, который позволит сохранить фотографии в одном месте - #. Создавая свой уникальный опознавательный знак, пара получит фотографии всех присутствующих гостей без назойливых просьб и вечных: «Да-да, конечно!» Чтобы не пришлось всем и каждому напоминать свой личный хэштег, молодым стоит расположить его на самом видном месте, как это бывает с гербом на свадьбу. На экранах телевизора и мониторах, на сладких, ознакомительных столах, фотозоне и многих других местах, мимо которых не пройдет ни один присутствующий человек. Чтобы выбранный # был удачным и легко запомнился, он должен быть очень простым и приставучим, например, #СвадьбаДвухЗайцевНастииКирила.семейный очаг

Полезные советы для составления #:

  1. Не лишенный смысла. Подчеркнуть уникальность пары через хэштег помогут персональные данные, например, прозвище, фамилия, место знакомство, дата первого поцелуя или любая другая информация, касающаяся жениха и невесты. Подчеркнуть интимность # поможет история, о которой поведают влюбленные или ведущий мероприятия.
  2. Поиграй словами. Люди способны намного больше, чем они думают. Играя словами, создавая свое уникальное словосочетание, пара удивится своим возможностям, предоставляя гостям простой и возможно даже юмористичный вариант хэштега. Не стоит перебарщивать с юмором, на свадьбе его не должно быть слишком много, но и грустить тоже не стоит.
  3. Знакомые всем выражения. Даже, если кто-то и когда-то сказал крылатую фразу, ее не стоит бояться, особенно, если она идеально подходит взаимоотношениям между женихом и невестой.
  4. Заглавные буквы. Любой хэштег читается легче, если в нем имеются заглавные буквы, а то что можно легко прочитать – быстро запомниться.
  5. Чем проще, тем лучше. Краткость сестра таланта и это про #. Не нужно использовать больше восьми слов, выбирать сложные или незамысловатые выражения. Удивить гостей просто, но лучше, когда гости запомнят хэштег с первого взгляда.
  6. Не забудь проверить! Создавая свой хэштег, не лишним будет его проверить на друзьях и близких, чтобы в день свадьбы случайно не прогадать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блогеры наглядно показали, как накручивают рейтинги «провластным» постам, а также дискредитируют ЖЖ из блогосферы скандал с накрутками провластных блогов попал на страницы и реальных СМИ. Вот Новая газета интересно отписалась. Мне вобщем то ...
Некая сердобольная мадам выслала моему коту 3000 рублей на игрушки на карту Сбера. Подскажите, что из игрушек купить коту на такие деньги? Я ж к спонсорским деньгам отношусь серьезно, куплю и отчитаюсь... Всякие там шарики, когтеточки у нас уже есть. Может и автор перевода объявится? ...
Российский миллиардер Олег Дерипаска готов дать показания в конгрессе США о российском вмешательстве в американские выборы в обмен на неподсудность. В обмен на дачу показаний российский бизнесмен просит полный иммунитет и защиту. Но самое интересное не это... ...
Наверняка среди мусульман найдутся такие, которые не готовы совершать теракты. И такие, которые осуждают теракты, уже совершённые их единоверцами-террористами. Беда в том, что я пока что не видел ни тех, ни других. А видел только одну террористическую сволочь. Либо стреляющую в людей, ...
Каждый раз по пути на работу я сталкиваюсь вот с этим. Тарантайки стоят так, что путь дом-работа превращается в полосу препятствий. Приходится протискиваться через загромождение этих ТАЗиков, стараясь при этом не испачкать одежду. И ладно я-то еще пройду. А как быть тем, кто с коляской, ...