рейтинг блогов

Суть происходящего

топ 100 блогов donrf15.04.2022 Суть происходящего

Этой ночью таки полетело...много где. Падало в Киеве, хотелось бы верить что по центрам принятия решений, но...Летело по Озерному в Житомирской области, Летело по Бандеро-Франковску и еще, и еще, и еще...То есть происходило почти то что должно было происходить каждую ночь. Каждую ночь. И то почти, и мосты и логистические узлы целы, их не бомбят.

А дабы провести штатный в сущности обстрел понадобилось 9 пострадавших гражданских на территории РФ и потерянный флагман Черноморского флота - гвардейский крейсер "Москва". В целом же не поменялось ни-че-го. Волонтеры жалуются что их грузы тормозят, Корпуса должны идти в бой с мосинками, а мирное население Донбасса с ностальгией вспоминать 2014 год(тогда было потише и менее кроваво).

Вся суть России - шаг вперед, два назад. Шаг вперед сделан, теперь сделаны назад. Идут переговоры, верхи ищут как вернуть все взад и порешать, на фронте бои за домик паромщика. А в инфополе еще более объяснимо - там никто не воюет. И не собирается. То что в Сети это энтузиасты. Официоз рассказывает сухие сводки, а пропагандо...извините пропагандисты, ошибся, ищут унутреннего супостата(Ленин, шторм и Стрелков) и ХПП, ну и показывают "Ивана Денисовича" в Ельцин-центре.

Одним словом - решают. И в свете этого надо просто меньше быть энтузиастами верящими во все, и нам и той стороне, ибо паны дерутся, у мужиков лбы трещат. Донбасс, даст Бог, домучат, недели через две или три может и начнут, а остальное...Остальное будет конструктивным партнёрством на треке имплементации модальностей безальтернативных Стамбульских соглашений. И это не хорошо и не плохо, это факт, коровы не едят мясо, волки не пасутся на лугу. А те кто потерял яхты тоннажем с Шестой флот США не строят Империй. Только виртуальные и сырьевые.

Я в этой игре(ну не война же это, спецоперация), болею за Донбасс, ему станет в итоге полегче, ну помимо новых пограничных сел, а остальное...Остальному не обещали. Что будет скажем с Запорожьем и Херсоном баальшой вопрос, думаю насколько Зельц прогнется, что будет с Харьковом - подозреваю ничего хорошего, сначала бои, потом возврат, что будет с Пограничьем - как договорятся, может и ничего, а может - линия соприкосновения. А остальное:

"Под Кремлёвской стеной растёт ёлочка,
Бесконечная вейся верёвочка.
И счастливой не будет концовочка,
Это - многоходовочка"


И да, еще одна умная мысль - что бы не разочаровываться не надо очаровываться, или совсем просто - не сотвори себе кумира. А теперь можете считать меня предателем, пятой колонной и агентом Госдепа и написать донос товарищу майору за невосторженный образ мыслей.

Пы.Сы. Может ли быть по другому? Разве партнеры принудят. Но проблема в том что вариантов ЧТО делать с Украиной в МСК нет. Вобще. И понимания зачем РФ Украина тоже нет, и не будет, откуда? Верить то надо официальным лицам:

«Украина — это не Россия. Там по-другому устроено общество... Уже люди устроились в то общество, и стали выживать по-своему. За эти восемь лет многое изменилось»

Например Наталье Поклонской. Я верю. Вот и все. А что пэрэмоги нэ будэ, при чем ни у кого, ни здесь ни там, так я здесь каким боком? Пишу вот, сам на месяц поверил, слаб человек.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Меня долго удивляло странное, но явное противоречие. Многие украинские граждане гневно отрицают наличие на Украине радикальных националистов, ими как раз и являясь. То есть сначала отрицает, и сразу же, теми же руками пишет о козломордых. Сейчас, в ответ на недоумение принято ссылаться н ...
Зачем зачем я крашу губы? Ведь нету смысла красить губы. Я вроде замужем, и значит, Должно быть стыдно красить губы. Ведь мне уж не шестнадцать лет, И даже не семнадцать лет, И даже мне не двадцать пять А также мне не тридцать пять. Зачем зачем я ...
Отличное открытое письмо нашел в фейсбуке. Охуенное даже: Сергей Мещеряков: "Имею вот что сказать. Называйте меня, как хотите - антипрививочником, мракобесом и даже конспирологом в шапочке из фольги. Ай донт кер, как говорят англосаксы и рептилоиды. Ибо свое мнение я прожил и выстрадал. ...
И опять же, не хотел писать нижеследующий текст, потому что ко мне опять начнёт прибегать в соцсетях Ольга Бондаренко и устраивать срачи на двести комментов (так уже было в прошлый раз, когда я потыкал в медиа-эксперта палкой). Но люди просили разъяснений, поэтому придётся. Медиа-эксперт ...
Выскочила у меня в прошлом году летом, на шее невиданная херня, что-то вроде пигментного пятна, размером с ладошку младенца. Не чесалась, не зудела, но и проходить не хотела. Через неделю, когда ладошка младенца увеличилась в площади, я наконец-таки решился обратиться к врачу. Смотрит за ...