рейтинг блогов

Суррогатный дедушка

топ 100 блогов miss_tramell27.01.2018 Несмотря на прогресс в области косметологии, Дмитрий Маликов -- старый дед. Ему почти полтос, а у его жены есть внучка.

Не помогает стать моложе даже присутствие в соцсетях. Маликов думает, что в Твиттере шутит он, а на самом деле ржут на тем, как «старый дед жжот».

Суррогатный дедушка
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Не понимая своего возраста, Дмитрий внезапно родил Стеше тол ил братика, то ли сестричку.

Как такое могло случиться, если законной супруге Маликова уже 55?


Как и в случае с Пугачёвой, на помощь пришла суррогатная мать. Может, Дмитрий ей вдул, а может помогли высокие технологии. В любом случае это -- бес в ребро.

Стеша Маликова автоматически лишилась половины наследства, а жена -- баба Лена -- получила головную боль. Старый дед пока не в состоянии прокомментировать ситуацию и заявил, что ему нужно «немного времени».

Ага, девяти месяцев не хватило, чтобы осознать себя во второй раз отцом. Или, может, он думал, что само рассосётся?

Дети, конечно, счастье. Да и демографию у нас в стране нужно срочно спасать. Но Маликов -- старый дед, и ребёнок, когда есть уже внуки, это уже неприлично.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лето закончилось! В трех словах опишите, какое лето было. Из всех слов составлю описания жаркого, сухого лета 2010 ...
К вопросу о сетках. Про выбор размера ячейки не для мелкоячеистых сеток типа "антикошки", а для садовых сеток или строительных из нержавейки. Я так понимаю, что самый большой линейный размер ячейки должен быть меньше ширины морды самой мелкой кошки в доме. Вот у моей кошки ширина морды 6 ...
  Степень доверия гражданина к государству зависит от доверия государства к гражданину.   Да, да, вопрос стоит именно так. Несмотря на всю пафосность, просто спросите себя - хотите, и главное готовы ли ВЫ жить в честном государстве? ...
Итак, в прошлом после было сказано, что нынешние выборы – впрочем, так же, как и все остальные в последние полтора десятилетия – показали потрясающую слабость оппозиционных сил. Именно так: не «мощь Путина» - как это пытаются утверждать лоялисты – а именно то, что никто из противостоящих ...
...