суровая правда

ничто так не испортит Новогоднюю "шубу".
как "шуба",часто изготовляемая в декабре.
Так ша, гражданочки, если кто прям весь аж не может,как ннадо "шубы", почему бы не порезвиться в последние дни ноября?
Таки лучшая "шуба" - без подтекающего овощного сока(содрогаетса и кривит морду)- получается из запечённых овощей.
Быстро овощи запекаются в свч.
Долго овощи запекаются в духовке. В фольге.
Я выбираю свч. 20 минут и можно, потыкав - готовы ли, остужать овощи.
ничто не идеально... никто не идеален...
Я тоже не идеал.
В этом году я в третий раз на Новый год собираюсь сделать порционную "шубу" )))))
А теперь я буду резвиться, как и перед каждым Новым годом.
Я открою массу скопированных хороших рецептов и буду рыться-любоваться, перебирать...
ОООО!Штоллен с кучей орехов и сука!-фруктов!!! Его пора печь. Чтобы он успел полежать и созреть...
Нет, нам его вовсе нельзя ))) Но он же прекрасен!
Хоть помечтать,а? )))
Жирные (они все мне нынче жирные) крема в чудесных тортиках мне тоже нынче не по зубам, но кто запретит полюбоваться-то )))
Жирная рыба мне тоже не подходит, а на сухую я и сама не посмотрю )))
Итого- лучше всего подойдёт бедро индейки с сухофруктами,
салат зелёный, с сыром и нежирнонеострой заливкой и орехами- чуток можно )
И бисквит со сметанным не очень жирным, кремом.
Да ладно!
Я тоже смогу вкусно встретить Новый год!
Жаль, он не будет настоящим- ну какой же Новый год без мандаринок!? )
Вот их я долго ещё не поем.
|
</> |