рейтинг блогов

Супница

топ 100 блогов vare4ka7017.08.2019 Зараженная вирусом конмари родственница всучила мне на днях супницу - забирай себе, мол, у тебя все равно тарелки из этого сервиза. Тарелки да, у меня, стоят уже лет пятнадцать в подвале, есть не просят, как и ее супница стояла и тоже есть не просила.

Предложила ей забрать тарелки и оставить себе супницу, отказалась -  это не вяжется с проводимой ею уже полгода политикой расхламления. Пришлось тащить домой этот никчемный артикул - у меня, к тому же, одна супница уже есть, и я ею никогда не пользовалась.


Вот теперь будет две, и что с ними делать, спрашивается? У бабушки мой была супница, стояла на самом верху буфета, как самый невостребованный предмет посуды, заполненная до краев всякой хренью типа старых катушек с фотопленками, частями игрушечного танка и просроченными лекарствами.

Наверное, буду хранить в ней заначку, только тсс.

Супница

В нагрузку к супнице получила и огромный паззлище с изображением морской битвы. Кто-нибудь знает, какой? Паззл этот собирала еще моя свекровь и он лет двадцать провисел у нее на стенке в столовой, украшая скромный домашний интерьер.

Исторический семейный экспонат, короче, у меня бы рука не поднялась выкинуть. Но расхламители, как известно, стойко подавляют в себе эти ненужные сентименты, поэтому старичок- паззл был обречен на бесславный конец на свалке.

Супница

Допустить такого не могла - забрала паззл себе, покрою лаком, чтоб оживить цвета, перекрашу рамку и повесим в кабинете, там уже имеются другие картинки на морскую тематику, пусть принимают нового соседа.

А так вообще, между нами, паззлы хороши только как времяпрепровождение, когда они собраны и склеены, никогда не знаешь, куда их потом деть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В предыдущем посте farbolys написал: farbolys 2011-09-20 08:22 am (local) (от 98.228.61.125) ( ссылка ) Выбрать Більшу частину бізнесу маю в США. там взагалі не знаю про існування такої палати з сертифікатами. Вид діяльності зачіпає небезпечні вантажі, ...
Итак, давайте посмотрим на Севилью — четвертый по населению город Испании, центр автономии Андалусия. Основан, как говорят, греческим героем Гераклом. Имеет роскошный логотип — посмотрите на классную работу дизайнера эпохи Возрождения. ...
Вишневским Пухлощекий младенец уперся плечом в виноградную тень в темноглазом алькове, Вот кирпич, перевитый другим кирпичом - незатейливый вымысел средневековья. В полседьмого весь город отходит ко сну, потухают огни, затихают трамваи, Вот ...
Эмма Уотсон в понедельник по пути в спортзал в Питтсбурге. src ...
В силу того, что некоторые люди позволяют себе писать пошлости и гадости в комментариях под постами о путешествиях и туризму, о семье и психологии, в тех постах, которые чаще всего, по их мнению, просматриваются, назрел этот пост. Пост эмоциональный, с болью и со слезами. Раньше такие ком ...