Суп с тыквой и фасолью - ароматно и сытно!
Вкусняшки_от_Белоснежки — 28.10.20102 крупных стебля сельдерея
1 луковка, 1 зуб.чеснока
0, 5 кг тыквы
400 г томатов (в собственном соку)
1,5 л куриного любого бульона (овощного или мясного)
300 г консервированной фасоли (белого цвета)
и, конечно же, соль
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Чеснок и лук нарезать мелко.
Сельдерей - поперек, кусочками толщиной 0,5 см.
В кастрюле разогреть несколько ложек растительного масла. Положить сельдерей и жарить, помешивая, приблизительно 2 минуты.
Добавить чеснок и лук, жарить еще минут 5 до мягкости.
Положить оматы и тыкву, тушить на среднем огне, пока жидкость слегка загустеет.
Влить бульон, посолить и варить, пока тыква не станет мягкой. Добавить фасоль и прогреть пару минут. Снять с огня.
Установив входные стальные двери, вы обезопасите свой дом от краж! Качественные двери в ассортименте цветовых решений, а также кованые решетки на окна по доступным ценам. Мы работаем круглостуочно, поэтому ждем заявок в любое удобное для вас время.
Компания "Русский кредит" предлагает взаимовыгодную услугу срочный выкуп квартир. Обратившись к нам, вы гарантировано получите надежное сотрудничество и грамотно оформленную документацию!
|
</> |