
Суп с булгуром,фасолью и кукурузой.



Ингредиенты:
Крупный булгур 0.5 ст
замороженая зеленая стучковая фасоль 200 гр
замороженная кукуруза 1/3 ст
сырокопченая телятина(или бекон)100 гр
1 соленый огурец
щепотка нитей шафрана
5-6 ст воды или бульона
соль по вкусу
Приготовление:
Булгур перебрать,промыть,положить в миску.Налить воды и оставить на 1 час.Вскипятить воду в кастрюле.Добавить булгур,готовить до готовности.Добавить фасоль,кукурузу и очень мелко порезанный огурец.Сырокопченую телятину или бекон,порезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде.Добавить в суп.Нити шафрана заранее залить кипятком(4 ст.л) и оставить на 10 минут.После чего добавить к супу.Готовить всё вместе около 2 минут.
Приятного аппетита!
****************************************************************************************
Просьба:
А ещё очень хочется на Новый Год приготовить Заливную рыбу,признаюсь,я её никогда не готовила.Если у вас есть проверенные рецепты,дайти плиз ссылочку!Буду очень благодарна!А то не хочется перед гостями опозориться:))))хи-хи!
|
</> |