Суп с бараньими ребрышками


Суп известен в разных кухнях, где имеет свои вариации в приготовлении и названия. В суп входят бараньи ребрышки, луковица репчатого лука, помидоры без кожицы, морковь, сладкий перец, чеснок, картофель, черный молотый перец, паприка, соль, зелень для подачи. Пропорции зависят от вашего вкуса.
Бараньи ребрышки разделите на части. Сначала обжаривайте кости лучше на бараньем сале или пойдет растительное масло. Потом добавьте кусочки мяса и обжаривайте до румяного цвета. Потом идет репчатый лук, затем - морковь с помидорами и сладким перцем. Все готовится минут 15, периодически помешивая.
Потом добавьте измельченный чеснок, паприку, черный молотый перец и залейте требуемым количеством кипятка. Когда суп начнет кипеть, посолите по вкусу. Суп варится минут 40 под крышкой. При желании можно добавить нарезанный кубиками картофель минут за 10 до окончания процесса.
|
</> |