Суп "неожиданный".

Ну суп - это элементарно, Ватсон, как раз для ленивых или занятых.
Щи называются:) Утром или в обед, или когда вспомнили, кидаем в кастрюлю сахарную кость с мясом или шмат грудинки, быстро добиваемся кипения, уменьшаем огонь и забываем часа на 3, можно 4.
Потом извлекаем уже голую кость, разномерно распределяем в бульоне волокна мяса. Пассируем морковку, обжаривем картошку (можно готовую замороженную), режем молодую капусту и все в кастрюлю. Теперь солим по вкусу, добавляем разную зелень (опять же сушеные смеси отлично прокатывают). Через 20 минут у вас готова бадейка супа, в котором ложка стоит колом. Вкусно, ароматно, нажористо, с минимумом трудозатрат.
Perkele, я как представлю себе суп, в который накидали готовой замороженной картошки (которая обычно делается из формованного низкокачественного пюре), так сразу представляется мутная крахмальная бурда с волокнами мясных субпродуктов.
Приятного аппетита! ;)
|
</> |