Как нарезать сосиски так, чтобы их было интересно есть? (с)
mayonesa_nax — 01.09.2011 Да как угодно!Самолетиком новаторского дизайна с иллюминаторами на крыше:
Рыбкой-кукурузоедкой, которую потом не забыть плохо сфоткать:
А можно собачку сложить, вот:
Или свинку:
Или бегемотиков на болотце:
А можно и сороконожку спагеттевую:
Не могу не процитировать:
"Дети легко пропихали в сырую сосиску спагетти. Я их, забросив в кипящую воду, сварила и поместила на украшенную тарелку. Пока ели, мы ещё и поигрались.
Кстати, ещё одна выгода в них: когда режешь, эти сосиски получаются сразу со спагетти; не нужно наматывать или ловить на вилку непослушные спагетти :)"
Идем дальше. Блюдо "Погорельцы мы":
И опять не могу не поделиться:
"Из говяжьего фарша сформировать котлетки, покрыть (и опять ветеринария...) сверху ломтиком острого сыра чеддер и затем обернуть в переплетенный бекон, что бы лучше держалось закрепить зубочистками. В виде конечностей черепашки обычные сосиски,воткнуть в котлетки, лапки надрезать, хвостик заострить (это только я дернулась на этом месте?). Обернуть в фольгу, поместить в разогретую до 240гр духовку на 20-30 мин. (А че ж не на часик-полтора?) За 5-7 мин до готовности снять фольгу, что бы образовалась румяная корочка. (Ну да, куда ж мы без корочки.)"
Стрекоза из сосисок. Ну или богиня Кали - мне больше ее напоминает:
А можно...а можно вообще целый дом сосисочный построить!!
Он после запекания немного покосился. Думаю, его подточили вот такие неведомые окосевшие паразиты:
И дежа если у вас нет времени или фантазьки, чтобы творить из сосисок такие произведения, не расстраивайтесь! Всегда можно подать их к столу, просто сложив в виде костра аппетитной кучкой: