Суп молочный вермишелевый
ksy_putan — 26.09.2014 если кто ночью спал и пропустил, то мы добавили вкуснючий манник, тут.И по многочисленным просьбам "телезрителей" вот такой привет из детства.
Важно, очень важно: вот эти пропорции и время - идеальны по вкусу. Но особенно важно не доводить повторно до кипения, и разливать по тарелкам пять минут спустя. Не позже. Иначе все...совсем другой вкус и густота. И вермишель превратится в кашу, как карета в тыкву. Даже если вы уменьшите количество этой вермишели...
Поэтому делайте все в точности, как написано. И будете довольны результатом. Гарантировано!
Рецепт на сайтах:
Суп молочный вермишелевый
Milk Noodle Soup
и в приложении, которое сегодня обновилось и работает теперь в IOS 6.0 тоже (были проблемы)
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
А в ближайшее время будет суп куриный вермишелевый, бризоль из курицы, жаркое в горшочках и куриный рулет.
|
</> |