Манник

И зря, совершенно зря.
На Урале его еще называют "одностаканник".
Попробуйте приготовить в эти выходные. Вам понравится. Он получается у всех и делается все просто. Смешал продукты - и в духовку.
Главное проверять середину шпажкой деревянной. Чтобы точно пропекся.

И вот этой толстой корочки не бойтесь. Она самая вкусная!

И ещё: при "наличие отсутствия" сметаны, можно её заменить таким же количеством кефира или простокваши.
Но сугубо имхо - со сметаной вкуснее))
В общем пеките и радуйтесь!
Рецепт уже на сайтах.
Semolina Cake
Манник
И в обновленном приложении:
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes



Пожалуйста, не забывайте писать отзывы и ставить лайки!! Это очень важно для нас!!
|
</> |