Суп куриный с лапшой



Суповой набор из курицы.
Лук.
Морковка.
Соль.
Перец.
Петрушка у меня сухая.
Лук-резанец у меня сухой.
Лапша.
Приготовление:
Куриные запчасти промыть и обсушить. Обжарить на выжарках их куриного жира, или на масле.

С двух сторон до румяности, но не до готовности.

Отправить курицу в кастрюлю, туда же морковку и луковицу. Залить водой и томить на медленном огне с час, а то и с два.

Выловить все это дело. А лучше даже дать остыть курице в бульоне. Лук и морковку выбрасываем.

Курица - хоть и суповой набор, но в нем остается довольно много мяса, вот его надо обобрать с косточек.

Бульон процедить и вскипятить, добавить приправы, вернуть назад курицу и добавить лапшу.

Варить до готовности лапши.

Вкусный, ароматный и простенький суп готов. Приятного!


|
</> |