Суп из пекинской капусты и соевой пасты
food_it — 14.11.2021
배추된장국
Что может быть проще - пекинская капуста, соя и вода. Но, во-первых, это действительно вкусно, а, во-вторых, есть очень много тонкостей, чтобы получился по-настоящему вкусный суп.
Начнем с того, что пекинку лучше взять зимних сортов - с толстыми белыми листьями. *как раз сейчас самое то)
Берем только нижнюю часть, а верхнюю отправим в салат *или так сьедим с нагетсами **рецепт позже
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Известный русский разведчик предостерёг Путина от поездки в Будапешт
Петербург и штампы :-)
ИИ так видит ...
Дистопический мир Паши Дурова
Кружение
«Проверьте их счета и переводы. Старший сын знает всё»: получено сообщение
Про забытую перемогу УПА

