Судак а натюрель
your_food_today — 22.01.2020
На другой день уже застывший, в собственном желе.
История целиком:
Судака на рынке купила, почистила,

отварила в небольшом количестве подсолёной воды
голову и плавники с репчатым луком.
Куски рыбы подкислила лимонным соком, разложила в кастрюле.

Залила процеженным бульоном, довела до кипения и через десять минут газ выключила.

Два куска ушли в горячем виде, а остальное убрала в холодильник.

Застыло отлично.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Эдик был примерным пионером
Лук забрали, стрелы поломали, пёрышки повыщипали
"Высочайший манифест" Николая Второго
По Малому Золотому Кольцу или как устать от отдыха. Часть III. Рыбинск.
Воронежские новости № 25/18
Москва и москвичи в эпоху Николая I (2025)
Влюбиться в этот взгляд
«Интересно, что будет к пробегу в 100 тысяч км?» Отзывы водителей GAC GS8

