СУББОТНЕЕ


Отметили праздник в узком семейном кругу. Приезжали младшие дети втроём. Закусок наготовила накануне. Утром в субботу шашлыки муж пожарил на мангале. Думали, может быть в патио посидеть, но решили — с ребёнком — лучше уж дома в тепле.
Ничего такого уж особенного не готовилось, но всё было вкусно и от души. Главное — с детьми побыли.
Ну и, собственно, чем угошались -
На заглавном фото — оливки с сыром, маринованные помидоры-черри, тарталетки — чука с творожным сыром, бутерброды с икрой, фруктовая нарезка.

В масленке с грибочками — печёночный паштет. Готовила накануне, из куриной печёнки

Нарезки -куда ж без них. Печёные овощи из магазина «Дары Армении». Мариновала лук — салатный, ялтинский и перец рамиро — под шашлык

Шашлык на столе не зафиксировала — не до этого было. Вчера грела — вот и фото. Свиная шейка и свиные рёбра. Ещё были куриные бёдра (тоже жарились на мангале), их все невестке отдала — она свинину не ест.

Солёная горбуша, квашеная капуста, «Зелёный» салат — салатный микс, айсберг, моцарелла, помидоры-черри -

Оливье с телячьим языком. Свежая зелень и овощи -

Креветки вареные -


А в воскресенье — суп с фрикадельками -

И первая в этом сезоне окрошка - на айране -

Удачной недели, друзья!