СТУДЕНЬ, ОН ЖЕ - ХОЛОДЕЦ
 your_food_today — 11.01.2021
                                                
                        
                        

Какой праздничный стол без холодца?!
Да ни какой!!!

Мне кажется и рецепт давать смысла нет — у каждой хозяйки, в каждой семье он свой, фирменный. Моя мама, например, всегда говорила, что чем больше сортов мяса в студне (а этот продукт именно так назывался в нашей семье), тем он вкуснее. Вот её завет я и стараюсь соблюдать.
            
                    Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь                
                    Мурды                
                    Ваша земля - в канаде!                
                    Орленок                
                    Практикующий умеренность взрослый оценивает влияние западных санкций                
                    В 1730 году у власти в России прервалась династия Романовых                
                    Прошлогодние георгины Бульвар                
                    На войне как на войне                
            
            
            
