Стручковая фасоль.

топ 100 блогов lili_ber21.01.2021 Стручковая фасоль.


Стручковую фасоль я попробовала первый раз на Закарпатье.
Ее местное имя « лапоткЫ».
Один из видов подачи - с яйцом.
готовую фасоль перемешивают со взбитым яйцом и подогревают.
Чтоб вышло нежным, а не жаренным, я это делаю «на воде». Поверхность моей сковороды имеет каменное покрытие и готовка может быть без использования жиров.
Сверху винигретта из рукколы и помидор, мягкий сыр горгонзола & маскарпоне и кусочки [саламино тоскано].

Стручковая фасоль.

Блюдо из серии подогреть вчерашний гарнир.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
И целуй меня везде, 38 мне уже)))Прошу к столу)) ...
В субботу мы полным составом выдвинулись в один из соседних городов, дабы усовершенствовать кое-что в нашем внедорожнике. Цветение Там живет мастер на все руки, который уже многое ...
В полной уверенности, что сегодня четверг было запланировано провести рыбный день, как во времена моей детства. Только что узнал, что сегодня совсем не четверг, а среда, но на планы Наполеона Алекса это мало влияет. Рыбный сред и точка. Пришёл с ночной, достал рыбу размораживаться, сам ...
Шестое сентября. Иду я, значит, по Лувру. Правда, правда! Музеи я терпеть не могу! Но не побывать в Лувре- не комильфо) Громадный зал, по центру- пусто, к тому ж углубление, которое я не разглядела. Зато на противоположной стороне увидела посетителей...и причумела: в черном все, но это ...
Как у вас с новогодним настроением? Мне кажется, что рановато еще, даже календарная зима не наступила. Однако Москва уже живет предновогодьем. По всему городу уже переливаются огоньками праздничные елки ...