Стручковая фасоль.

топ 100 блогов lili_ber21.01.2021 Стручковая фасоль.


Стручковую фасоль я попробовала первый раз на Закарпатье.
Ее местное имя « лапоткЫ».
Один из видов подачи - с яйцом.
готовую фасоль перемешивают со взбитым яйцом и подогревают.
Чтоб вышло нежным, а не жаренным, я это делаю «на воде». Поверхность моей сковороды имеет каменное покрытие и готовка может быть без использования жиров.
Сверху винигретта из рукколы и помидор, мягкий сыр горгонзола & маскарпоне и кусочки [саламино тоскано].

Стручковая фасоль.

Блюдо из серии подогреть вчерашний гарнир.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Уж какая была декоративная, картонная армия у украинцев: ну, кидались они галушками и плевались борщом, и это все, на что они были способны, и то об нее сломалась эта имперско-русская военная машина. Сломалась об эту галушку!» - утверждает Невзоров. Категорически не могу ...
Разве думала я лет тридцать назад, что доживу до такого: один из самых светлых «научных» праздников СССР — День космонавтики — станет поводом для депрессии и расстройства. ...
Памятник основателям города Ялуторовск. Основан он был как острог и слобода на месте бывшего татарского городища. Первое упоминание в историческом источнике - 1659 год. Основателями города считаются пашенные крестьяне Петр (Петрушка) Ульянов и Елисей (Елеська) Гилев. В центре города им ...
Василий Верещагин "Пусть войдут" Сегодня: ...
Гости въехали к боярам во дворы! Во дворы! Загуляли по боярам топоры. Топоры! Гойда, гойда, говори, говори. Говори, приговаривай, Говори, да приговаривай. Топорами приколачивай! Ой жги, жги… Раскололися ворота пополам. Пополам. Ходят чаши золотые по рукам. ...