Стручковая фасоль.
lili_ber — 21.01.2021

Стручковую фасоль я попробовала первый раз на Закарпатье.
Ее местное имя « лапоткЫ».
Один из видов подачи - с яйцом.
готовую фасоль перемешивают со взбитым яйцом и подогревают.
Чтоб вышло нежным, а не жаренным, я это делаю «на воде». Поверхность моей сковороды имеет каменное покрытие и готовка может быть без использования жиров.
Сверху винигретта из рукколы и помидор, мягкий сыр горгонзола & маскарпоне и кусочки [саламино тоскано].

Блюдо из серии подогреть вчерашний гарнир.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Заглянем внутрь Центра Московского Долголетия "Арбат"...
Вава, ты не поверишь!
Три рыжих непоседы
80 лет со дня казни самого известного предателя ХХ века
Вместо тысячи слов
Победа после смерти
Закулисье. Мариинский театр. Историческое здание.
Осень в Тель Авиве

