рейтинг блогов

Строительство современных элеваторов

топ 100 блогов cristensald20.02.2019Технологии

Строительство современных элеваторов

Строительство современных элеваторов - основные этапы

Для успешного запуска и дальнейшего функционирования любого современного зернохранилища необходимо сначала создать качественный проект. Ведь от этого зависит, как быстро будет возведен элеваторный аграрный комплекс и сколько финансовых средств будет потрачено на данный процесс.

Разработка проекта включает в себя использование современных технологий в соответствии с мировыми стандартами. Стоит отметить, что вместимость зернохранилища должна отвечать конкретным потребностям местного аграрного хозяйства. Необходимо учитывать средние объемы сбора урожая. В услуги проектирования элеваторов от компании Лайф Буд входят такие этапы:

  • создание проекта архитектуры и конструкции всех сооружений современного элеваторного комплекса;
  • проект внешних коммуникаций, (канализация, электросети, газоснабжение, водоснабжение...);
  • технические решения тепло-генераторов для зерносушилок;
  • разработка проекта транспортирования продукции;
  • оценка влияния на экологию окружающей среды;
  • проект качественной молниезащиты и очистных сооружений;
  • подготовка кошторисной документации.

Всеми выше перечисленными этапами занимаются настоящие профессионалы соответственных компаний. Например, одной из таких есть компания "Лайф Буд", которая на протяжении многих лет занимается проектированием, строительством и сервисным обслуживанием высоко-технологичных, современных элеваторов.

Состав современного элеватора

В число элеваторных комплексов входит несколько важных объектов, каждый из которых имеет свое предназначение. Одним из самых ответственных сооружений есть рабочая башня в которой размещено очистное оборудование. Зерно поступает от приемки для очистки и распределяется по другим объектам с целью дальнейшей обработки и хранения. Рабочая башня - это, как правило, многоэтажное сооружение с мощным металлическим каркасом, который обшивается твердыми оцинкованными листами. Здесь присутствует такое оборудование, как сепараторы, нории, система аспирации и бункерные весы.

Урожай зерновых культур принимается на специально оснащенном транспонтерами, бункерной ямой и системы очистки от пыла пункте приема. Подобный приемный пункт способен принимать большие объемы зерна с автомобильного или железнодорожного транспорта.

Хранение зерна осуществляется в металлических резервуарах - силосах с специально оборудованной системой вентиляции. Эти конструкции устанавливаются на бетонной основе и могут иметь плоское или конусо-подобное дно. Вместимость силосов может в среднем достигать десяти тон.

Административным зданием можно считать лабораторию, которая Занимается экспресс-анализом продукции, определяет качество урожая зерновых культур, его текущее состояния. Как видно из выше представленных слов, строительство элеватора весьма ответственный процесс требующий особого внимания и подхода.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:59

https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
К ней я за годы работы в ургентной хирургии привык более чем полностью. Когда совершенно вот спокойно в палату заходишь, рутинно поднимаешь веко, смотришь ширину зрачка, оцениваешь  фотореакцию, состояние кожных покровов.  Обычно это всё происходит ранним утром, ближе к шести. ...
Продолжаем обзор новогодних корпоративов. На этот раз  знаменитости зажгли на вечеринке у Михаила Куснировича  Bosco Bal. Собрались звезды шоу-бизнеса и Первого канала. Многие переоделись в женское платье. Шоу трансвеститов сейчас в моде по ...
Irinatatting все записи автора ...
Переопубликовано с Силовой спорт. Пауэрлифтинг, армрестлинг,"железный хват", единоборства, тяжелая атлетика. . Вы можете прокомментировать эту запись. Роспотребнадзор включил петрушку курчавую в список растений, содержащих ...
Вот это я понимаю, вот это молодцы! Мздоимца и казнокрада вычислили, а деньги - в казну вернули! Вот этим и должны власть имущие заниматься, а не в сомнительных благотворительных акциях участвовать. Судите сами: 1-й канал провел глобальную ...