Страсти кипят пуще борща на работе
helga_nesterva — 10.10.2019 Я сотворила страшное! Я сказала своё слово против буфетчицы! ООООй вей... Кароч!У нас на работе существует несколько правил. Мы не едим на обед дорогие блюда (точнее отбивные), мы не едим на обед блюда, которых в принципе мало! Например, если пожарили всего 10 кусков горбуши - мы её не едим! Мы не едим дорогие салаты. Казалось бы, чего такого? Мы ж не жрать приходим, а работать. В остальном ограничений нет. Мне кажется, вполне резонные ограничения. Просто до введения этих ограничений, бабы жрали просто как не в себя, и с такой, сука, жадностью! Да на две зарплаты жрали! А нашу буфетчицу это сильно коробит. Я уже много раз ловила её в за закапываем в кашу отбивных))) или ухватит кусок, где-нить за углом сожрет, а потом при всех одним супчиком давится. Ну детский сад, короче... И, значит, у неё полыхнуло!
Я (прям сильно иногда) приношу на работу какую-нибудь еду себе на завтрак, потому что традиционный завтрак у нас - это жареный пирожок, а моя печень не может ежедневно эти пироги мне позволять, тем более почти все начинки я не люблю из-за жареного лука в них. И вот я принесла недавно отварную курогрудь. Сухую и диетическую,
|
</> |