рейтинг блогов

Страшнее бабы зверя нет

топ 100 блогов norg_norg02.05.2022 #Одессанаш

По следам Одесской трагедии

2 мая - годовщина трагедии в Одессе у Дома профсоюзов, когда укро-нацистские мрази убили и сожгли живьем несколько десятков человек.

Страшнее бабы зверя нет

Да, все кто это сделал - мрази и убийцы, повинны в смерти. Но мы как-то забываем про закулисную массовку, которая принимала далеко не последнее, если не главное, участие во всем этом адском шапито - укро-существо, под названием "самка бандерлога".

Страшнее бабы зверя нет

Поэтому, сегодня про другое -


Сегодня мы про женскую, так сказать, половину этого блядского кровавого цирка.

Баба - существо крайне злобное и агрессивное. И мстительное при том. Любой судебный психиатр это подтвердит. И если мужик совершает убийство в основном по пьяни, в состоянии аффекта или в экстремальной ситуации какой - то баба, как правило, убивает и с холодным расчетом и особой жестокостью, несоразмерной с мотивом мести. Отрезать МПХ пьяному спящему мужу за то, что изменил (или ей так показалось) - это вообще как здрасьте.

Баба - существо крайне внушаемое, потому, что тупое по своей природе, с одной стороны. Но с другой стороны - если уж что ей в тупую башку втемяшится - вывести оттуда невозможно ни чем, никакими разумными доводами, ни логикой, ни даже дихлофосом тараканов в голове у бабы забороть невозможно.

Баба - существо крайне вредное. И даже понимая, что не права, чисто из вредности будет стоять на своём. А уж украинская баба, хохлушка, это вообще отдельная, хоть и красивая, как правило, украинская песня. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что поговорка "Муж в семье - голова, а жена - шея" - это украинская поговорка. И кто бывал на Украине, да там пожил, прекрасно знают, что там натурально в семье в основном матриархат, причем жосский, а мужик в доме - подкаблучник и тряпка.

Многие, не только лишь все, наверняка обратили внимание на то, что основную массовку во всём этом укро-движняке и массовых акциях а-ля "Хто не скаче - той маскаль!" составляли в основном бабы.

Страшнее бабы зверя нет

Страшнее бабы зверя нет

И про кружевные трусики и лечь под Европу, раздвинув ноги - это тоже они.

Страшнее бабы зверя нет

А отскакивая по времени взад-назад - именно украинские бабы, в первых рядах, радостно приветствовали фашистов в 41-м.

Страшнее бабы зверя нет

И это тоже следствие блядской женской психологии - прильнуть, раздвинув ноги, к более сильному, к альфа-самцу.

ИЧСХ - и в Беларуси основой БЧБ-движения были тоже бабы.

Страшнее бабы зверя нет

И сейчас в Европе - именно украинские бабы там весь основной движняк устраивают. Это вот хохлушки там, например, изображают из себя изнасилованных немок украинок - понятно, русскими бурятами солдатами.

Страшнее бабы зверя нет

Вот ТУТ - вообще лютый пиздец, слабонервным не смотреть!
Чуть не блеванул. А им - нормально!

И на войну своих человиков из хаты выпинывали и науськивали именно украинские бабы! Поубивать там этих всех "лугандонов" и "даунбасов", грошей заработать, а заодно и трофеев до дому, до хаты привезти. А может - и землицы сепарской (ведь обещали!) нам дадут! Ох, и запануем! Иди давай - пока там всё не разобрали!

Это я не к тому, что все бабы дуры и от них всё зло - хотя и это тоже.

Я - про другое. Я про то, что откуда-то, из какой пизды, все эти укро-нацисты возродились - хотя после ликвидации бандеровцев и ОУН-УПА 50 лет прошло, два поколения сменилось. Кто-то ведь их нарожал, а главное - воспитал? И внедрил им в голову всё это укро-нацисткое говно, что называется с молоком матери.

Еще отскакивая по линии исторического процесса. Вот, например, Китай. Китай - ни разу никого не победил, его захватывали с древнейших времен вообще все, кому не лень! Но забороть Китай - никому не удалось. Захватчики неизменно расстворялись в нем. Они брали себе в жены и наложницы местных, китайских, баб - а те, что с ними не делай, рожали (а главное - воспитывали!) не татаров и даже не монголов, а маленьких засраных китайчат! И через пару-тройку поколений от захватчиков и следа не оставалось.

Теперь про главное. Про денацификацию на потенциально прополотых от укропа территориях. Даже если поубивать всех этих бандерлогов, сослать в Сибирь, на Землю Франца-Иосифа или в Антарктиду - то самки бандерлогов всё равно останутся. И наражают вам (а главное воспитают) всё тех же самых бандерложеков - хоть якуты, хоть буряты или узбеки их насиловать там будут.

При товарище Сталине ведь ровно та же самая хуйня случилась. Бандеровцев - кого перестреляли, кто в заграницу убежал, кого в Сибирь сослали - но через 2 поколения бандерложия популяция возродилась - в еще пущем объёме! И дело даже не в том, что пидор Хрущев всех бандеровцев повыпускал. Даже если бы не выпустил - результат был бы тот же. Бандерложиков растили и воспитывали не папки, а мамки. И они ничего не забудут и никому не простят. И воспитают кого надо, можите не сомневаться.

Есть такая верная примета: Хочешь узнать какая будет у тебя жена, вообще и по характеру - посмотри на будущую тёщу! (и - беги, Вася, беги!))). А если хочешь узнать какие будут дети - посмотри на их будущих мамок:




И, вот, в связи с вышеизложенным, возникает закономерный вопрос - и? Чо нам с этим со всем делать, с этим зачумленным бараком, под названием Ураина? В смысле денацификации. Даже предположим (предположим) поубивали мы всех укро-нацистов, ни одного бандеровца не осталось в живых. Но самки бандерлогов же остались! И через пару поколений, а то и раньше, мы получим ровно то же самое, а то и хуже, еп!

Ликвидировать всех причастных - "Стоял рядом - висеть тоже рядом будешь!"? Выдавить эту нечисть в Европу? Отделить Бандерштадт от Украины и сделать там заповедник бандерлогов и за деньги показывать туристам? Отдать Западенщину полякам и туда согнать весь этот токсичный биомусор, пусть пшеки с ним ебутся? Какие будут ваши предложения? Возможно несколько ответов.

View Poll: #2117939


Репост - приветствуется.

И, да!


Отличная короткометражка в тему, посмотрите.



А сегодня, чо - типа выходной?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
16.05.2003 Путин пообещал " как минимум удвоить" ВВП в следующие 10 лет . Факт: за указанный срок ВВП вырос на 48,5%. В то же время Китай свой ВВП почти утроил. Почему же у Путина не получилось? На все эти вопросы даёт исчерпывающие ответы rusanalit . Обрабатывающая ...
Вчера почему-то не смог найти печатной версии "Власти", списав это на почтовую неразбериху. В итоге читал номер на сайте . По Едру и сфальсифицированным выборам там проехались весьма серьёзно. А сегодня вдруг сообщают о том, что многолетний ...
Эскиз дизайнера (слева) мне нравится гораздо больше, чем наша работа (справа). Есть в нем какая-то душевность и профессионализм. Ну, а сам фартук  кухни ниже. ...
Комкон 2010. Тверская область. 500+ участников.Самый частый вопрос, который мне ...
photo by  katya_alagich   как ни странно, поиски свадебного наряда для михи заняли куда больше времени, чем поиски моего наряда рубашку так мы вообще искали в двадцати магазинах: именно тогда я и узнала, что оказывается, выхожу замуж за ...