Страшная правда - майонезанаху специально УЧАТ!
mayonesa_nax — 25.05.2015 Случайно нашла в ленте. Т.к. я сама не готовлю уже почти три года, то конкретно в то сообщество заглядываю крайне редко из топа. Сегодняшний пост меня недоумил. Не все, конечно, изделия из поста откровенно майонезнонаховые, но некоторые меня просто убили.Это мой любимец поста просто! Блинный рулет с начинкой из фаршированных мясом птицы с грибами и сыром блинов.
- напечь блинов (сделать же еще тесто)
- сделать фарш из грибов и мяса птицы (оба игнредиента
предварительно отварить)
- смешать с сыром
- завернуть в блины
- из блинов сделать тушку рулета
- завернуть еще в блины
Это мы уже видели в нашем сообществе, не буду перечислять действия по приготовлению. Вопрос тот же - ЗАЧЕМ? И новый - у ког оесть лишняя поджелудочная и желчный?
Ложные куриные ножки. Фарш из мяса птицы с обжаренными луком и грибами, отварное перепелиное яйцо, обернуто полоской слоенного теста, обжарено во фритюре.
Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой.
Опять:
- кабачок потереть
- сделать тесто для блинов
- испечь блины
- как-то приготовить начинку (хотя бы порезать)
- все сформировать в тушку торта
Это тоже просто космос! Список действия я даже отказываюсь предполагать!
Галантин. Курица, фаршированная блинами.
Слоенный салат с картофельными чипсами. Серьезно?! На праздничный стол поставить или заказать в ресторане? За это еще и платить надо?!
Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой» в сырной корзинке. Вы это правда? Сельдь сочетается с сыром?
Откуда у них СТОЛЬКО времени? Зачем этому учат пищевых технологов. которые потом будут работать в кафе и ресторанах? Неужели в ресторанах кто-то захочет заказать такое?
|
</> |