Странности и их какое-никакое объяснение.

топ 100 блогов avvakoum17.03.2011
Все мы наблюдаем события в Японии и связанные с ней. Они кажутся нам трагичными, а реакция властей странной. На финансовом поле творятся вообще какие-то чудеса, противоречащие самой природе вещей. Но так ли уж все это странно?
Давайте присмотримся поближе:

1. Авария на Фукусиме началась не сразу после землетрясения, а только после странных беспомощных манипуляций "персонала" после того, когда сели батареи запасных аккумуляторов. 

2. Действия персонала оказались удивительно контрпродуктивными:
допустили разогрев реакторов, манипулируя клапанами усугубили, потом прошла серия взрывов, природа которых не совсем ясна. И самое очевидное - по словам Кириенко просто забыли подавать воду (пожарной машины хватило бы) в бассеин со снятыми из реактора стержнями (топливом). Поэтому это топливо разогрелось, и к нему теперь и не подойти: оно расплавится и вытечет на пол в конце концов. Не подойти и к реакторам уже.

Такие действия объясняют японской заскорузлостью, бюрократизмом и отсутствием компетенции.

3. Евреев и русских к станции не подпускают. И даже в страну не дают въехать русским атомщикам.  Зато рядом и флот США, и специалисты.

4. Странности творящиеся с Иеной и с Токийской Биржей.

А если предположить, что это все не случайность, а четкий план, активированный сразу после природного землетрясения?

Тогда: Станция ФУКУСИМА  (230 км от Токио) и способная накрыть радиацией всю территорию Японии быстро и умело готовится на роль "грязной бомбы".
Этап 1 - аварийный, на этом этапе запускаются необратимые процессы, и убивается время, в течении которого можно процессы остановить.
Этап 2 - станция необитаема, не управляема. 
Этап 3 - топливо плавится, растекается по полу. 40 тонн в каждом реакторе.  Начинка готова.
Этап 4 - надо подорвать крышку на кастрюле, если она еще осталась - чтобы открыть варево.

Никак к станции в этом случае будет не подобраться, вся Япония в результате ветра и осадков превратится в зараженный заповедник.

Даже если Японцы героически станут преодолевать сложности, кто купит теперь японское? Полупроводники, соевый соус, автомобили? Кто будет принимать светящихся туристов?

Начинается финансовый катаклизм в мире. Заклинит цепочки производств - без полупроводников, например. 

Змий спишет свои грехи, и под шумок аннигилирует и трансформирует уже выделенный баблос.

Или наоборот, финансовое цунами выходит из под контроля Змия, государства одно за другим объявляют о финансовом суверенитете, или присягают Китаю, и Змию конец.

Черт знает кто кого и кому это надо, пока я не вижу. Однако знаю - Змий не готов, рано ему еще.  Тем не менее, как то все это очень похоже на план-то.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
16.03.2011 Биржи.
Архив записей в блогах:
Тут, как многие знают, Госдепартамент США вступил в борьбу за защиту прав северокорейских рабочих – критикует Россию за то, что та выдаёт студенческие и туристические визы северокорейским рабочим, и таким образом, дескать, «соучаствует в эксплуатации рабского труда». Ну, некоторая доля ...
https://www.youtube.com/watch?v=XA90t7MD40Y&app=desktop В небе над Крымом, в частности над Симферополем, наблюдается переброска российских военных самолетов предположительно с аэродрома в поселке Гвардейское Симферопольского района в сторону западного побережья Крымского полу ...
С. В. Чиркин . Двадцать лет службы на Востоке: Записки царского дипломата. — М., 2006. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Город Мешхед. 1914 Но работать было все труднее и труднее, и не было никакой уверенности, что ...
Вторая книга Ильи Шумея из цикла книг про будущее с уже почти обязательной психокоррекцией "Падшие из ада" была прочитана мной так же быстро, как и первая. Я вообще заметила, что очень охотно читаю серии книг, поскольку герои уже все (или частично) знакомые, малый порог входа в новый мир, ...
У нас кажется уже завелась такая традиция, что особо важные проекты мы как-то вдруг умудряемся дотянуть к осени. Над первым проектом - рюкзаком - мы работали в общей сложности два года. Т.е. у меня есть папка двухлетней давности, где лежат первые эскизы к этому рюкзаку. Мы этот проект нес ...