Страна женоненавистников

топ 100 блогов pora_valit05.08.2013Общество

Почему для русского мужчины женщина - это не человек, который дарит жизнь, а "тупая п...зда", "пелотка", "курица", "свиноматка"? Почему русский мужчина утвержается только за счет унижения заведомо более слабого - женщины? Почему Россия - единственная страна в мире, где альфонс - не оскорбление, а престижный социальный статус?


Цитатирую участников т.н. "антибабского форума" (сетевая травля мужчинами женщин, как массовое явление, есть только в Рунете).

"Баба не может быть личностью, это биоробот, запрограммированный мужчинами для жизни в мужском мире. Мужененавистницы такие же роботы у которых сменился плюс на минус. Баба это производная от мужчины, не имеющая ни значения ни смысла вне его рамок".

"Баб презирать глупо, все равно что презирать кошек, потому что они иногда гадят в тапки".

"Собаки умеют выполнять команды! А баба-сволочь их выполнять не хочет и , наоборот, норовит загнать царя природы под башмак".

"Слово "девушка" подразумевает девственность. Девушкой никак не может быть женщина, побывавшая замужем и/или имеющая детей. Не грешите против здравого смысла и русского языка. Даже если оставить вопрос девственности, называть словом "девушка" особу женского пола старше 20 лет попросту глупо.

По меркам биологических часов особь женского пола за 30 — пожилая, а та, что уже не в состоянии родить — старуха.

Разумеется, современные порядком истаскавшиеся дамы любят когда их называют девушками. Но не делайте этого: обращайтесь к ним "женщина", "мадам", "гражданка", но не "девушка", - берегите это слово для тех юных, кто еще сохранил свою нравственную и телесную непорочность". 


"Они НЕ ЛЮБЯТ "миленьких котят". Они с ними сюсюкают. И со своим материнским инстинктом. Но живого существа в нем не видят. Сейчас она умиляется, сюсюкает и целует котенка, но посмотрите на рожу бабы, когда он обоссыт ей платье или диван. Хорошо, если не шваркнет об стену сей дискомфортный предмет, но уж точно потеряет к нему всю симпатию.

У Захара Прилепина есть жуткая сцена, где баба, мать, абсолютно без всякого сожаления просит "пожечь" новорожденных котят в печке - отношение как неодушевленному предмету. Мужчин эта "обыденная" просьба привела в ужас и омерзение.

Вис Виталис очень грамотно объяснил почему бабы любят всякие плюшевые игрушки, пупсов всевозможных - это просто выход и тренировка материнского инстинкта. Обратите внимание, не буратин с острыми выступающими углами, а именно что-то округлое, мягкое и пушистое. Страсть к округлым формам понятна - напоминает младенца очертанием, а инстинкт опирается именно на силуэт, форму, размер. А вот то, что игрушка еще и ворсистая должна быть - это от наших биологических предков тянется.

Учитесь отличать инстинкт от доброты".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Американский доллар стал проблемой для всего мира, потому что Штаты используют эту валюту как оружие, вводя санкции и прочие экономические запреты против других стран. Но доллару осталось недолго, потому что все больше государств переходит на взаиморасчет в национальных валютах, в том ...
В Советском Союзе бытовало мнение, что мужчина (да и женщина, чего уж там) должен уметь работать руками. В смысле, мелкие и не очень работы по дому, типа там, гвоздик забить, полки повесить, розетку починить, пол отциклевать и покрыть лаком, плитку в ...
Сегодня, в день рождения великого поэта Александра Сергеевича Пушкина, мы отмечаем День русского языка . Фактически, праздник отмечается с 2007 года, но свой официальный статус он обрел несколько позже. В 2010 году ООН учредила День русского языка и лишь через год был подпи ...
Моя собака не приемлет муштру, дрессуру и орднунг. Она творческая натура, ей чужды ать-два и аппорт. Хочешь тапки? Изволь попросить вежливо, цивилизованные же люди! Хочешь ...
Художник Степан ...