Столовая на Проспекте Мира. Отчет за январь-13 | Реинкарнация бизнеса

Закончился январь 2013-го, месяц назад мы взялись за
невзрачную кулинарию с неприметным входом, чтобы помочь ее
владельцу выйти из минуса и начать работать для клиента и
зарабатывать (подробнее
здесь).
Главные плюсы и минусы столовой-кулинарии:
+ Местоположение — 4 - Рентабельность
+ Кулинария — 4 - ПО
+ Поставщики — 3 - Раздача
- Кондиционирование и вентиляция
- Меню и ценники
- Удобство клиента
- Обслуживание клиента
- Система продвижения
- Использование площадей
- Отсутствие персонала
Ставка аренды (+4,5% с января 2013 г.) - 318 000 руб.
Долг по аренде за 2013 — 4000 руб.
Рабочих дней в январе — 16
Кол-во чеков в день — 300-420 шт.
Средний чек — 198-202 руб.
Зарплатный фонд — 120000 руб.
Расходы на переоборудование — 21000 руб.
Ну, так себе улов;-))
План работ на февраль:
1.Ввод нового меню и комплексных обедов и ужинов
2.Локальная кампания по продвижению
3.Привлечение финансирования
4.Организация аренды зала
5.Замена ПО и введение карт лояльности
6.Найм/замена персонала
Кроме того, будет продолжаться благоустройство помещения и фасада с минимальными затратами.
Конечно, мы будем все так же показывать все происходящее в сети, на сайте, в блогах. Со вчерашнего дня мы начали профессиональные съемки, команда телеканала «Успех» в течение 8 часов работала на площадке. Теперь это будет происходить регулярно. За деньгами в банк мы тоже пойдем с камерами.