![](/media/images/top/preview/farm8-staticflickr-com-7113-7455834960_84a0a18d2b_z.jpg)
Столько хочется вам рассказать!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Даже не знаю с чего начать!:) Пожалуй сегодня расскажу вот о
чём.
Я сегодня ходила на мастер-класс итальянской кухни. Мне на ДР
подарили сертификат на что хошь развлекуху по
выбору. Прыгать с парашютом я не захотела, можно было ещё дайвингом
заняться или боксом. Меня конечно заинтересовали дегустации вин,
кофе и сигар. Но их проводят тока в Москве))). По сему осталось
выбирать между итальянской и японской кухнями. Опросив ближайших
родственников, я поняла, что они хотят макароны! Ладно. Записалась
я на итальянский мастер-класс.
Сегодня в 19-00 я прибыла в условленное место. Это оказалась
Кулинарная школа №1. Там нас собралось 14 человек, жаждущих
научиться правильно варить макароны)). Но это я так думала, а
оказалось, что тема нашего занятия вовсе не спагетти.
Мы готовили:
суп из морепродуктов с томатами;
ризотто опять же с морепродуктами и опять же с томатами;
салат с рукколой и креветками;
тирамису.
А потом мы всё это съели!)))
Было офигенно вкусно!!!
Мастер проверяет готовность ризотто
Супчик готов!
Сначала на оливковом масле жарят чеснок и розмарин, потом их
вытаскивают и ...
и на этом ароматном масле жарят креветки
Это мой шедевр))). На подложке из запечённого красного лука салат
руккола, пармезан натёртый, креветка, черри и лист салата простого.
Рядом ризотто с натёртым пармезаном.
Готовимся съесть всё, что сотворили
Моя порцайка)))
Моё тирамису. Специально сделала не полный стаканчик и всё равно
было много. Очень уж он жирный))). Но зато почти совсем не сладкий.
Мне понравился!
Я довольна чрезвычайно! А ещё бы больше понравилось, если бы я туда
пошла с хорошей компанией. Было бы ещё веселей.
Жаль только, что макароны я так и не научилась варить по
итальянски))))
|
</> |