сто тупых мыслей

Или в школе - тебя дёргает ежедневно за косички одноклассник, а ты присматриваешься, считаешь его дураком, но становится интересно. А потом, внезапно, после окончания школы, начинаешь с ним дружить.
Взрослея, понимаешь несостоятельность такого подхода (я ни с кем не дружу, а вы попытайтесь меня заинтересовать и уговорить, если хотите)- сколько интересного было упущено - уже никто не узнает.
И во время учёбы в институте уже стараешься быть лучшей - чтобы тебя замечали все, чтобы тобой интересовались лучшие представители того круга, где сейчас варишься.
Но вот выползаешь из всех этих котлов после разнообразных способов обработки и ощущаешь, что навыка коммуникации, т.е. адекватного общения, а не пикаперских методик (ну да, я могу познакомиться с кем угодно на улице, но зачем?) нет вообще. Опять же, я говорю не о примитивном поддержании разговора в очереди, а о серьёзном завязывании +- дружеских отношений с +- нуля.
А как вы это делаете? Взрослые люди, желающие расширить круг общения или желающие впустить в него какого-то конкретного человека, который ни сном ни духом.
Мне это интересно как асоциальному типу, кидающемуся в крайности.
Нет, я не собираюсь "крупномасштабно наращивать социальный капитал" используя ваши уникальные методики.
Нет, задать этот вопрос Гуглу или Яндексу я не хочу - мне интересно мнение тех, кто меня читает.
Короче. Как и с кем вы начинаете дружить?
|
</> |