рейтинг блогов

Стыдно быть мужиком (с)

топ 100 блогов ifc19.11.2019 феминистке плохо

Помните добровольные феминистские дружины? Теперь я знаю, как должна рассуждать типичная членкиня оных ДФД.

На связи - выжигающая фаллоимитатором из себя "женскую гендерную социализацию" (ЖГС) борчиха (борцунья? как вообще звучит гендерно верный феминитив?) Анастасия Толкачёва?

феминистка Толкачёва

Плазменное выступление Анастасии рождает ещё больше вопросов. Например:

- Если каждый первый мужик воспитан на порно, то как быть с принципом "моё тело - моё дело", активно продвигаемым посредством всяких Кать, борющихся против "стигматизации секс-бизнеса"?

- Если в Оплоте Свободы ежедневно происходит 1600 изнасилований, то не агентка ли Путина эта Толкачёва, раз позволяет себе клеветать на нормальные-то страны, вместо привести в пример 100500 Ужасных Случаев, произошедших в Мордоре?

- Если мужчины - паразиты, то отчего эксперимент, в рамках которого на два острова поместили коллективы, состоящие лишь из представителей одного пола, окончился не в пользу женщин?

Ну и хватит, для начала. Ведь даже безо всех этих неудобных вопросов читать излияния ТП, благоденствующей в цивилизации, созданной мужиками, очень весело. И располагает к мыслям об острой необходимости восстановления института тоталитарной карательной психиатрии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вы бы хотели так начать утречко на работе?:) п.с. Я только чаем запивала :) ...
Интересный скандал разгорается между двумя самыми медийными странами последний лет. Казалось бы что связывает Украину и Северную Корею? Кроме нищеты, образа внешнего врага и примерно одинакового уровня свободы слова? Правильный ответ - межконтинентальные баллистические ракеты Да-да, ...
я раньше с опаской относилась к непьющим людям, а теперь нарочито избегаю их общества. Не пить - это диагноз похуже алкоголизма. Мне, человеку без рюмочки в день не обходящемуся тяжело делить мир с этими людьми, каждый из которых за реееедким ...
Даже среди фанатов Путина и "ЕдРа", даже среди зрителей "Царьграда" и слушателей Соловьёва время от времени появляются люди, которые разочаровываются в режиме. Их немного, но они есть. При этом они продолжают презирать и бояться "либерастов", опасаясь, что те ввергнут Россию в пучину ...
Patton, умело поставленный на "уши", Германия, 50-е годы. ...